?>

Archive Page 5

24
Feb

Tekel Keras

Nonton Birmingham vs Arsenal? Pastinya elo liat tekel keras Taylor ke Edu… gile tuh tekel nggak bener bgt, mind info terakhirnya ternyata kaki edu patah. Memang Taylor dikasi kartu merah. Tapi menurut gw tidak sepadan dengan karir Edu krn ternyata bakal absen 1 musim ini kedepan :( sadis!.

Sepertinya harus ada peraturan laen apabila sebuah tekel menyebabkan pemain tersebut cedera parah atau tidak bisa bermain dalam jangka waktu lama, pill misal tidak boleh bermain selama 1/2 musim atau apalah tidak sekedar kartu merah aja. Turut bersimpati untuk fans Arsenal.


cymbalta
prednisone
hoodia
melatonin
clomid

23
Feb

3-Stripes tumbang

Mungkin nanti akan aneh melihat timnas perancis tidak akan lagi memakai kostum yang disponsori Adidas. 3-Stripes dikalahkan Nike, remedy tp masi lama kok baru 2011. Perang antara Adidas dan Nike emang tidak ada matinya. Sebelomnya Nike jg pernah mengajukan proposal ke timnas Jerman tp hasilnya mrk kalah. Masa produk negara sendiri nggak dipake :D
Bakal aneh jg mungkin mendengarnya produk2nya nanti kalo Nike menang, misal Nike Beckenbauer hehehehe

04
Feb

Mengkaji cuti bersama

Otoritas Bursa Efek Indonesia (BEI) akan mulai mengkaji cuti bersama yang ditetapkan pemerintah karena menilai bursa saham sudah terlalu banyak libur. Namun untuk cuti bersama Imlek pada 7-8 Februari 2008, site BEI masih akan mengikuti cuti bersama. BEI meniadakan perdagangan saham pada 8 Februari 2008. “Untuk tanggal 8 Februari ini kita masih mengikuti peraturan pemerintah cuti bersama - dari detikfinance.com

Setuju…! . Untung bbrp perusahaan swasta biarpun ada cuti bersama mrk punya kebijakan sendiri yg ditawarkan ke karyawan. Emang enak disuruh cuti bersama tp motong jatah cuti, kasian sama yg cutinya setaun cuma sedikit. Gw aja nggak ada cuti. nggak ada hari libur hehehe, tinggal atur diri sendiri aja. :)
Gw inget ide cuti bersama ini adalah untuk memberikan kesempatan untuk kita liburan hehee melihat object2 wisata di indonesia… halah. Yang ada malah cabut ke luar negeri :D

04
Feb

The Ultimate Bourne Collection

Mau ini… :)
The Ultimate Bourne Collection

Yang gw sebel adalah gw udah punya yg 1 dan 2 huhuhuhuhu… kalo beli ini yg lama di…

28
Jan

Jendral itu telah tiada…

Setelah bbrp kali bolak balik RSPP, sale Jendral itu akhirnya menghembuskan nafas terakhir kemaren hari minggu jam 13.10. Kasian jg udah bolak balik dan dengan kondisi half man half machine gitu. Seharian kemaren bisa dibilang gw manteng tv mulu sambil pindah2 channel, cialis dari liputan live sampe dialog mengenai dirinya.

Gw bisa dibilang besar saat dia berkuasa sampe akhirnya dia jatoh di taun 1998. Pada saat gw kecil gw tidak merasakan adanya “hal2 yg negatif” yg selalu orang bilang. Mungkin jg gw hanya anak kecil dengan dunianya sendiri, sales maen sekolah main sekolah aja.

Gw dulu sama temen2 gw nyebut Pak Harto dengan “Si Babe”, istilah itu cukup banyak juga dipake orang laen. Kalo ngomong soal dia pasti pro dan kontra, ada yg benci dia, ada yg suka, ada yg kagum. Cuma yg gw tau adalah dia pemimpin yg tegas konsisten dengan segala keputusan yg dia ambil. Dia hanya orang biasa yg menjadi besar, dia dari tidak bisa menjadi bisa dan dia mau belajar dan ini yg penting dia bisa menguasai orang.

Apa yg bisa dicontoh dari sang Jendral? Ambil yg baik saja tinggalkan yg buruk, tidak ada yg sempurna dan jadilah pemimpin yg tegas dan konsisten jangan plintat plintut dan jangan takut kalo ambil keputusan yg tidak populer.

Oya gw benci banget headline dari CNN - Former Indonesian Dictator Suharto Dies…. yeah right kaya elo bangsa yg bener aja, elo “mungkin” bener didalem negeri tp diluar negara elo malah ngacak2 negara orang laen.




My Flickr

LEGO MOC Reel to Reel Tape Recorder
LEGO MOC Retro Tin Drum Robot
LEGO MOC Tin Drum Robot
LEGO Monorail Futuron 2.0 - LEGO Moc
LEGO Monorail Futuron 2.0
LEGO Monorail Futuron 2.0

Creative Behavior support “UT GRAND PRIX 09″

15/06/07 0 comments
Creative Behavior kembali diajak untuk ikut support shift.jp untuk project UT GRAN PRIX 2009

Latest Movies





10 Songs of The Week

  • Coldplay - Lovers in Japan/Reigh of Love
  • Coldplay - Cemeteries of London
  • The Ocean Blue - Bliss is Unaware
  • The Ocean Blue - Crash
  • U2 - Electrical Storm
  • Phil Collins - The Man with the Horn
  • Phil Collins - I Cannot Believe its True
  • Level 42 - Three Words
  • Lightning Seeds - All I Want
  • Moonpools and Caterpillars - Soon

aiwa


cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis