?>

Archive Page 3

14
Jul

Remember Rocketmail?

Cuma mau sharing dan kali2 aja baru tau kaya gw. Yang dulu taun2 1997-1998 tergila2 dan pengen punya email rocketmail.com tp keburu dibeli yahoo.com dan nggak bisa bikin, viagra skrg bisa bikin lagi di yahoo.com hehehe…

rocketmail.com

28
May

Jose mendarat di Inter

Gawat! Kalo emang mulus bisa2 Inter nggak ada saingan. Kompetisi emang belom mulai tp prediksi Inter bakal dahsyat udah bisa keliatan. Jose rencananya bakal bawa Lampard dan Deco, troche bisa jd Drogba ikut diangkut.

Ini kira2 bayangan tim Inter versi gw.

line up

23
May

Nike Cortez Basic

Saya suka!

cortez

16
May

Nasionalisme

Kita tau skrg lagi digelar pertandingan Thomas Cup dan Uber Cup di Istora Senayan. Gw cukup ngikutin perkembangannya dari internet dan nonton di tv, story pengen ke istora tp sepertinya tidak ada teman yg bisa diajak.

Gw selalu salut kalo liat masyarakat kita mendukung bangsa ini melalui cabang olahraga. Nasionalisme keliatan banget, buy napsu dan bener2 penuh semangat. Bisakah nasionalisme semacam ini di ditempat lain?

Bini gw pernah tanya dulu… kalo indonesia ketemu jerman di sepakbola elo dukung mana? indonesia donk! biarpun gw fanatik jerman tp kalo udah lawan bangsa sendiri ya gw dukung indonesia donk hehehe…

Gw percaya masih banyak dan memang banyak masyarakat kita yg masih cinta negara ini. So good luck untuk tim thomas dan uber kita semoga bisa menang terus dan juara tentunya!

08
May

Cortez for Mama

Haha ini lucu cekali




My Flickr

LEGO MOC Reel to Reel Tape Recorder
LEGO MOC Retro Tin Drum Robot
LEGO MOC Tin Drum Robot
LEGO Monorail Futuron 2.0 - LEGO Moc
LEGO Monorail Futuron 2.0
LEGO Monorail Futuron 2.0

Creative Behavior support “UT GRAND PRIX 09″

15/06/07 0 comments
Creative Behavior kembali diajak untuk ikut support shift.jp untuk project UT GRAN PRIX 2009

Latest Movies





10 Songs of The Week

  • Coldplay - Lovers in Japan/Reigh of Love
  • Coldplay - Cemeteries of London
  • The Ocean Blue - Bliss is Unaware
  • The Ocean Blue - Crash
  • U2 - Electrical Storm
  • Phil Collins - The Man with the Horn
  • Phil Collins - I Cannot Believe its True
  • Level 42 - Three Words
  • Lightning Seeds - All I Want
  • Moonpools and Caterpillars - Soon

aiwa


cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis