?>
22
Jan
06

Playboy Indonesia dan UU Porno2an

Udah taukan? ya akan ada playboy indonesia mulai bulan maret ini, sales ah edan bgt yah, salve kok bisa sich diizinin? emang mau disensor gimana?, gosipnya akan dijual 100 ribu, ya so what gitu loh…, kalo udah pengen beli ya beli aja, berapapun harganya. Hebat… hebat…, di satu sisi dpr sibuk menggodok uu pornografi dan pornoaksi sambil debat dan cela2an antara the king rhoma irama dan inul, eh tuh majalah kayaknya nggak disinggung2.

Gw juga nggak tau mekanisme penjualannya gimana, smoga sich nggak di jual bebas di pinggir jalan, at least hanya ditoko2 buku besar dan menunjukan ktp dan up to 21th, ini gw rasa sejak adanya fhm, maxim, gw rasa bentar lagi akan ada penthouse, tunggu aja. Gw bukan sok suci cuma prihatin aja.


5 Responses to “Playboy Indonesia dan UU Porno2an”


  1. 1 godote Jan 27th, 2006 at 1:48 am

    on the other way.
    seseorang yang deket ama kita kemungkinan besar akan masuk edisi perdana :)

  2. 2 Morningdew Jan 27th, 2006 at 6:16 am

    Bentar lagi Hustler bakal masuk juga?

  3. 3 yoel Jan 27th, 2006 at 8:47 am

    ah bisa aja si om, berinisial apa? “i”, “b”, “g”, “h”, “n”, yg mana nich?

  4. 4 yoel Jan 27th, 2006 at 9:20 am

    dew, ya bisa aja kan, apa sich yg nggak bisa di negara ini, semua majalah luar dibikin versi indonesia.

  1. 1 1 Trackback on Jul 10th, 2006 at 1:04 am

Leave a Reply



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis