?>
22
Jan
06

Athlon gw mati

Pagi ini seperti biasa gw nyalain komputer, cialis eh setelah loading hd dan cd rom kok tiba2 diem aja, gw reset gitu juga, gw reset dan gw coba masuk ke bios setup nggak bisa, kayaknya mb dan biosnya rusak, ah menyebalkan sekali, apakah hrs ganti? ah emang hrs kali yah, gw cek2 di uc98 untuk upgrade ke p4 bisa abis 3 jt untuk mb, processor sama 1 gb memori, ah belom lagi vga, casing ah shit happen!!

Jam 9 lgs cabs ke dusit, emang udah rencana kesana untuk beli cd kosong bentuk kartu nama buat client, client mau re-burn cd, ya udah sekalian ke cek harga ke toko HJ (langganan gw dari jaman dulu di orion glodok), ya emang segituan juga sich, bisa diteken2 dikit lah, hmmm pikir2 dulu deh, berharap tu athlon gw sehat pas gw balik.

Lanjut cari2 dvd, nah ini dia yg bikin boros, beli lagi :P, beli snatch 3 disc, 2 dvd dan 1 cd audio ost, blairwitch project dan ini yg gw nggak sangka twin peaks season 1, trus charlie dan pabrik coklat pesenan mama.

Sampe rumah lgs nyalain athlon dan ternyata hidup, entah lah kenapa, ya wez ditunda aja upgradenya.


0 Responses to “Athlon gw mati”


  1. No Comments

Leave a Reply



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis