?>
19
Jan
06

Ambil DVD

Kemaren abis ambil pesenan dvd

  1. lock stock and 2 smoking barrels -> filmnya guy ritchie
  2. inside deepthroat -> film doc tentang film porno di bioskop amerika taun 70an
  3. reservoir dogs -> quentin again
  4. veronica guerin
  5. arsenal 49 unbeaten
  6. 24 season 4

6 Responses to “Ambil DVD”


  1. 1 yasmina Jan 22nd, 2006 at 7:38 am

    uffff, number 1 + 3 pada violent semua… makes me ill thinking of those movies, huhu… did u enjoy them?

  2. 2 yoel Jan 22nd, 2006 at 8:30 am

    halo yas… apa kabar, gw lupa blog url elo, akhirnya tau juga sekarang.

    hehehe…, gw baru nonton inside deepthroat dan belom selesai, ember…, violent and “sakit”, tapi itu emang jamannya yah, ya kaya film the doors nya val kilmer aja.

    gw suka film yang macem gitu, kelainan kali yah gw :P, nggak suka yg menye2, ya u know lah, koleksi film yg gw incer rata2 udah lengkap nich, dari seven, pulpfiction, fightclub, memento, identity, mulholland drive dan yg sejenisnya :D

  3. 3 Morningdew Jan 27th, 2006 at 6:18 am

    Hehe, akhirnya dapet ya tuh DVD yang lo cari2, Yoel. Nemu dimana?

  4. 4 yoel Jan 27th, 2006 at 9:26 am

    Mesen di mangga dua, mrk nggak selalu mau , dikumpulin by request, kalo cukup banyak dia cariin, punya langganan baru skrg, tapi jauh gitu di kota dan macet pula.

  5. 5 bow Jan 30th, 2006 at 8:09 pm

    itu list yang no.5 nggak banget sih pak ;)… MU doooonnggg…

  6. 6 yoel Jan 31st, 2006 at 7:00 pm

    bow, hahahaaa, MU udah nggak ok skrg :P

Leave a Reply



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis