?>
17
Jan
06

House of Wax

house of wax Ah… creepy and freaky abis nich film, help nggak nyangka sama sekali, udah lama nggak nonton film horror macem gini setelah scream, cuma emang agak lambat di banding scream yang dari depan udah fast start. Special fx juga ok dan ternyata ini remake dari house of wax 1953, jadi pengen nonton yg versi lamanya.


2 Responses to “House of Wax”


  1. 1 godote Jan 27th, 2006 at 1:46 am

    hieheheh gue malah lagi suka horor.
    sempet waktu itu nonton pagi pagi.. abis itu berasa suasana rumah jadi sepi kosong gitu hahahaha… freaky

  2. 2 yoel Jan 27th, 2006 at 8:45 am

    hahahaaa…., emang beda kalo nonton pagi2 buta atau malem sama siang2, kalo siang kayaknya biasa aja gitu… iihhh sereeeeeemm

Leave a Reply



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis