?>
14
Jan
06

Taekwondo Class

taekwondoHari ini Mika ikut taekwondo class, buy cialis sabtu minggu lalu coba2 dulu, awalnya semangat tapi pas sampe sana malah minta pulang, berbagai cara bujuk rayu akhirnya dia mau coba juga. Dia suka dan mau ikut taekwondo, hari ini udah lebih gampang, hari ini sempet ngintip latihannya, hari ini latihan tendang kedepan, dia masi belom bisa, masi kebawa gaya nendang bola. Kenapa taekwondo? awalnya supaya tersalurkan aja, dia suka bgt yg outdoor dan fisik, ya udah shine sama gw pilih taekwondo, lokasi di daerah pondok indah dan nggak terlalu mahal bulanannya.

Abis itu kita ke dbest, dia minta beli baju bola, dia beli baju Chelsea yg ada namanya Lampard, skrg koleksi bajunya ada 3, Belanda - Davids, Ingrris - Rooney sama Chelsea - Lampard, trus makan di chopstix citos abis itu pulang dan tanding bola :P
Kalo disini ada Sekolah Bola Ajax gw masukin tuh anak :D sayang nggak ada.


0 Responses to “Taekwondo Class”


  1. No Comments

Leave a Reply



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis