Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_query_vars() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_groupby() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_tag_templates() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 311
Mengkaji cuti bersama at yoel blogography

?>
04
Feb
08

Mengkaji cuti bersama

Otoritas Bursa Efek Indonesia (BEI) akan mulai mengkaji cuti bersama yang ditetapkan pemerintah karena menilai bursa saham sudah terlalu banyak libur. Namun untuk cuti bersama Imlek pada 7-8 Februari 2008, site BEI masih akan mengikuti cuti bersama. BEI meniadakan perdagangan saham pada 8 Februari 2008. “Untuk tanggal 8 Februari ini kita masih mengikuti peraturan pemerintah cuti bersama - dari detikfinance.com

Setuju…! . Untung bbrp perusahaan swasta biarpun ada cuti bersama mrk punya kebijakan sendiri yg ditawarkan ke karyawan. Emang enak disuruh cuti bersama tp motong jatah cuti, kasian sama yg cutinya setaun cuma sedikit. Gw aja nggak ada cuti. nggak ada hari libur hehehe, tinggal atur diri sendiri aja. :)
Gw inget ide cuti bersama ini adalah untuk memberikan kesempatan untuk kita liburan hehee melihat object2 wisata di indonesia… halah. Yang ada malah cabut ke luar negeri :D


4 Responses to “Mengkaji cuti bersama”


  1. 1 ade Feb 4th, 2008 at 10:21 pm

    jum’at kita cuti bersama yuks… bakoel koffe cikini oke lah :)

  2. 2 yoel Feb 6th, 2008 at 12:42 pm

    hahahaa… lucu jg, nanti ber sms

    btw cuti bersamanya jadi direvisi lo hahahaa - seperti biasa plin plan untuk bsk ini tidak ada cuti bersama, tp orang2 pasti udah ada yg rencana liburan hehehe kata mrk emang gw pikirin.

    makanya laen kali kalo bikin keputusan jangan plin plan :D

    agak kontradiktif krn gw sebenernya setuju nggak perlu ada cuti bersama, tp kasi kabar baru hari ini ya gimana donk… last minute terusss

  3. 3 bow Feb 20th, 2008 at 11:04 am

    cuti bersama pertama digagas oleh megawati setelah kejadian bom bali 1. tujuannya untuk meningkatkan kunjungan wisatawan domestik karena wisatawan asingnya akan sepi dalam jangka waktu yang lama. dan strategi ini ternyata berhasil.. bali mayan bergairah lagi oleh wisatawan domestik…kata pak eka lho.. hehehe..

  4. 4 yoel Feb 21st, 2008 at 2:06 pm

    hahahaa…. dia lagi dia lagi :P

Leave a Reply



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis