Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_query_vars() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_groupby() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_tag_templates() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 311
Desember bulan nonton at yoel blogography

?>
31
Dec
07

Desember bulan nonton

Desember ini gw marathon nonton film.

  1. Iam Legend
    Bisa dibilang cut and paste 28 days later tp dengan kemasan yg jauh lebih bagus tp nggak sesadis 28 days. Serunya mulai dari tengah2 film. Yang jelas jualan Mac banget deh filmnya. Kalo 28 days jualan pepsi :P
  2. Warlords
    Nonton barang konco2 ku Uda Gocil dan Ijay, generic so so aja sich filmnya, decease isinya bales dendam dan selingkuh doank :) actionnya jauh banget dibanding LOTR
  3. Bee Movie
    Nonton sama Mika dan Mama Shine, kocak banget dan menghibur apalagi ada Sting dan Winnie the Pooh :P
  4. National Treasure Book of Secret
    Yang gw suka ini film cepet ritmenya nggak pake basa basi, nggak perlu susah2 mikir yang penting menghibur. Ada review yg bilang terlalu gampang banget filmnya, well…. ini buatan walt disney ngapin jg dibikin hrs mikir. Yang ditonjolkan adalah entertainmentnya kok. Dibanding yg pertama sama asiknya kok.

Terakhir tips gw soal nonton, gw soal memposisikan pola pikir gw dengan film yg mau nonton jadi nggak over expected gitu. Intinya nonton itu untuk hiburan, baik film yang hrs mikir dan nggak mikir.

So Happy new year…..


6 Responses to “Desember bulan nonton”


  1. 1 ntonk Jan 2nd, 2008 at 3:34 pm

    sempet nonton the kingdom gak? mantep banget dehh..

  2. 2 yoel Jan 2nd, 2008 at 3:44 pm

    nggak bro itu kelewatan, hrs cari dvdnya nich.

  3. 3 booi Jan 4th, 2008 at 3:56 pm

    ‘i am legend’ bikin ngantuukkk tuk tuk tuk. uda gitu pas laper banget nontonnya, mana banyak jeda kosong nya huhhuhu, sempet bunyi tapi agak2 kamuflase sama batuk2 hihihih. will smiths worst movie ever, masih bagusan ‘prince of bell air’ :P

  4. 4 yoel Jan 5th, 2008 at 7:54 am

    hahahaa…
    actionnya kurang emang btw prince of bell air taun brpa tuh mas buwi? kayaknya gw belom lahir deh :P

    gimana ocean park? :D

  5. 5 H Jan 7th, 2008 at 1:07 pm

    Iya gua juga suka NT2 Yoel.. ringan, seru dan menghibur.. Salutnya gue sih ini jadi media promosi sejarah dan wisata edukasi Amerika. Dulu yang NT-1 di sitenya aja ada guideline document untuk guru2 sejarah di sekolah2 di sono.. hebat! :)
    The Kingdom bagus men.. agak serius tapi endingnya bagus.. :)DVDnya juga udah bagus tuh…

  6. 6 yoel Jan 7th, 2008 at 1:40 pm

    Om H,
    Hollywood itu emang kalo soal “packaging” emang top markotop deh. Just a simple story about american history yang mungkin tidak menarik kali disana dikemas dalam film hehehee

    Yoi nih kingdom hrs nyari nich, minggu lalu baru beli eyes wide shut dan 2001 space oddysey 2 disc tp belom sempet ditonton.

Leave a Reply



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis