?>
04
Nov
07

Pondok Indah yang tidak Indah

Hari itu datang juga…. pembangunan jalur busway di daerah pondok indah akhir terjadi juga. Kayaknya mrk mulai start tengah malem heheee jadi pagi2 tau udah jreeeenggg.  Kita liat senin pagi gw yakin bakal banyak orang mengumpat.

Poor quality of life - spertinya hidup kita abis dijalan untuk sesuatu yg tidak berguna. Meeting skrg online aja deh :)


3 Responses to “Pondok Indah yang tidak Indah”


  1. 1 ade Nov 8th, 2007 at 3:30 pm

    iya akur… meeting online aja, jalanan jakarta udah nggak bisa dinikmakti, kecuali tengah malem :)

  2. 2 bow Nov 8th, 2007 at 5:58 pm

    ah gue setuju ama busway di PI, ada jalur tambahan buat gue ngantor… hehehe.

  3. 3 yoel Nov 11th, 2007 at 1:38 pm

    Hahahaa… kalo ada kepentingan aja lo setuju kekekekee

Leave a Reply



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis