Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_query_vars() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_groupby() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_tag_templates() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 311
Arsenal Soccer School Jakarta at yoel blogography

?>
10
Sep
07

Arsenal Soccer School Jakarta

Ayo yang pengen anaknya menjadi legenda2 arsenal dimasa mendatang masukin di Indonesia’s Arsenal Soccer School. Mahal banget sich biayanya. Huhuhuhu pengen masukin bocah2 ku, sementara ini Mika juga dah ikut ekskul bola disekolahnya. Maybe someday….

mika's jersey


8 Responses to “Arsenal Soccer School Jakarta”


  1. 1 anto Oct 1st, 2007 at 12:09 am

    gue pernah liat beritanya di tv. anak2 bule juga banyak yg ikut. bagus nih man…

  2. 2 Broer Oct 9th, 2007 at 9:45 am

    Mahal? Ga juga sich, sekarang lu itung aja kalo orang tua2 nongkrong di Mall. Makan dan belanja apa2 buat anaknya. Buntutnya udah abis jutaan aja ga kerasa. And that almost nothing, ga dapet apa2. Beda kalo di invest ke Soccer school atau yg lebih bermanfaat. Selain anak kita ada kesibukan, terhindar dari kegiatan2 negative, dan bukan ga mungkin skill bermain bolanya juga lebih mumpuni. Bukan begitu sodara???

    Kembali ke personal masing2 sich, mau ya monggo, ga ya gpp!

    Thanks anyway

    yahya broer

  3. 3 eva Oct 25th, 2007 at 8:39 pm

    Wah… coba ada jg untuk anak yang lebih kecil

  4. 4 yoel Oct 28th, 2007 at 8:40 am

    Eva,
    Emang umur anaknya brp? Temen gw pernah trial tuh disana, kalo trial gratis kok hehee

  5. 5 anda Mar 13th, 2008 at 3:20 pm

    banyak anak2 yg berbakat dlm sepak bola tapi tidak mampu
    g mana y cara nya????

  6. 6 aidil Apr 11th, 2008 at 1:32 pm

    definitely tristan sekolah disitu….. siapa tahu jadi pemain arsenal

  7. 7 carlos Mar 25th, 2009 at 5:56 pm

    aku mau masuk football club Arsenal bagaimana caranya?
    dan dimana tempatnya karena saya tidak tahu sama sekali.

  8. 8 yoel Apr 7th, 2009 at 10:25 am

    Didaerah ciputat deket makro, tanya aja ISCI

Leave a Reply



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis