?>
26
Jul
07

Sweet Seventeen x 2

Happy bday papa yoel, check menginjak angka 17×2 semoga diriku semakin dewasa, decease kalo dalam industri musik ada pendewasaan… halah :) Semoga bertambahnya umur membuat diriku lebih sabar dan tentunya menjadi bapak yg baik untuk istri dan anak2 ku. Amin


9 Responses to “Sweet Seventeen x 2”


  1. 1 godote Jul 26th, 2007 at 9:37 am

    Selamat.
    berarti besok kamu yang bayarin hihihi

  2. 2 anto Jul 27th, 2007 at 7:01 am

    met ultah man.
    hhhmmmmhhh… makin tua aja kita ya hehehe

  3. 3 yoel Jul 27th, 2007 at 10:39 am

    Dot,
    Thx om… aku beliin cupacup deh :)
    Anto,
    thx man :)

  4. 4 shine Jul 27th, 2007 at 10:56 am

    Kalau buat istrinya jadi suami yg baik dong ah… ;-) happy birthday, dear *kissy kissy*

  5. 5 yoel Jul 27th, 2007 at 11:21 am

    maksud lohhhhhh….. kurang kinky? :P beliin kostum fire fighter donk xixixixi

  6. 6 ade Jul 27th, 2007 at 1:03 pm

    wah met ultah yah semoga sukses selalu… ntar traktir nggak nih? :)

  7. 7 yoel Jul 27th, 2007 at 2:28 pm

    thansk de, farewell party dulu donk heheee

  8. 8 thalia Jul 28th, 2007 at 3:52 pm

    waaa, happy belated birthday! mahap telat.

  9. 9 yoel Jul 28th, 2007 at 3:55 pm

    :) makacih bu.

Leave a Reply



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis