?>
17
May
07

Mencicipi Shell

shell

Selalu ada yang pertama dalam hidup kita, healing begitu juga untuk visto gw. Udah bbrp kali lewat pom bensin Shell tb simatupang yang baru dibuka tp belom sempet mampir masuk. Kemaren adalah hari bersejarah buat visto gw untuk mencicipi Shell. Tidak terlalu rame yg isi bensin tapi semua semua jalur ada mobil. Gw keluar dari mobil langsung disapa…

Shell : sore pak, viagra sale mesinnya sudah dimatikan?
Gw : sudah mas.
Shell :ok mari pak mau isi apa?
Gw : super aja 100rb
Shell : ok, pertama kali ke sini?
Gw : iya, bbrp hari lalu saya selalu lewat sini dari belom dibuka sampe skrg udah buka, pengen nyoba aja.
Shell : ok pak, mau dilap kaca depannya?
Gw: nggak usah mas, masi bersih
Shell : kalo mau isi angin kesitu aja pak
Gw: ok sip.
Shell : Udah selesai pak, ini bonnya. Selamat jalan ati2 dan jangan lupa sabuk pengamannya.
Gw: ok thanks

Wah customer oriented banget :) Pengalaman pertama gw isi bensin di Jakarta dilayani dengan ramah. Apakah di Shell lain juga begitu?? Itu pom bensin negara lain tp yang jalanin org kita juga hehehee - elo bisa berpikirlah dimana valuenya mereka, itu tadi hal sepele tp berarti banget.


3 Responses to “Mencicipi Shell”


  1. 1 godote May 17th, 2007 at 11:26 am

    di Shell lain sama aja om.

  2. 2 Chandra Marsono May 18th, 2007 at 10:57 am

    Gue sejak ganti mobil, ngisinya Shell doang. Selain service, yang utama adalah gue beli segini, dapetnya segitu. Dah sakit hati sama pertamina, beli 20 liter keisi cuma 15 liter. Dah gitu kalo lagi cekak bisa pake credit card lagi, hehehehehe…

  3. 3 yoel May 18th, 2007 at 6:58 pm

    Chan,
    Hehehee udah kualitas pertamina jelek masi diculein lagi… nasib2

Leave a Reply



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis