?>
28
Oct
06

Agnes, Bondan, Tasha, Peterpan, Samson dan Nidji

Itulah perkembangan musik dari Mika, hospital mulai dari denger lagu agnes “banyak nyamuk dirumahku” dan lagu bondan prakoso “si lumba-lumba” sampe akhirnya skrg dia lagi suka nidji “hapus aku”, hehehee… Gaya banget anak jaman skrg. Mika tau lagu2 itu dari temen2nya, cuma kalo ditanya darimana diem aja. :) Abis itu apalagi yah?


6 Responses to “Agnes, Bondan, Tasha, Peterpan, Samson dan Nidji”


  1. 1 shine Oct 28th, 2006 at 7:41 pm

    Sebelum Samsons, Mika tergila2x sama Peter Pan… :)

  2. 2 godote Oct 28th, 2006 at 8:12 pm

    abis itu keane atau coldplay.. ketularan emaknya

  3. 3 bow Oct 30th, 2006 at 8:35 pm

    mika gak suka radja yaaa..??? :P

  4. 4 yoel Oct 31st, 2006 at 1:24 pm

    nggak bow, dia malah taunya ratu… bussyyettt buaya darat hehehe, kalo gw tanya buaya darat apa sich…. “ya buaya yg didarat” hehehee

  5. 5 my Nov 21st, 2006 at 10:08 pm

    lucu bgt yah , tp emang hebat anak2 sekarang yah

  6. 6 intan Nov 6th, 2008 at 1:04 pm

    semoga_nidji_bisa_lebih_maju!!!(sorry_engak_bisa_pake_spasi)^^

Leave a Reply



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis