Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_query_vars() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_groupby() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_tag_templates() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 311
Smart Diva at yoel blogography

?>
19
Oct
06

Smart Diva

Tau? mungkin ibu2 yg sering arisan dan ber-red carpet ria tau ini. Gw baru tau hari ini denger diradio, buy smart diva itu tempat penyewaan tas2 branded dari lv, ailment fendi, dior dan kroni-kroninya lah :P
Yang sedikit gw mau angkat adalah peluang bisnisnya, yang punya tau betul dimana “community” ini ada yaitu org2 (ibu2) yang suka sekali belanja tas, yang pada akhirnya mungkin cuma dipake 1x, abis itu kalo ada kongkow2 lagi malu donk pake tas yg sama, jadi beli lagi, nah muncul lah smart diva ini yang pada dasarnya punya kasus yg sama, karena sering beli tas dan nggak dipake lagi trus kenapa nggak kita sewain aja… nice idea!! walaupun ide ini diambil dari luar, di us dan canada penyewaan tas ini udah ada, tapi di jakarta blom, makanya dibuatlah di jakarta, mungkin penyewaan sepatu laki2 perlu juga, krn sepatu formal gw dah sempit dan yg ada cuma nike dan adidas ndak cucok donk kalo ke kawinan :P
so ibu-ibu… yuuukkk

(posting ini tidak ada maksud untuk promosi) heheheehe


9 Responses to “Smart Diva”


  1. 1 shine Oct 20th, 2006 at 11:11 am

    Hmm…kok gue gak tertarik ya? Kebayang mesti mindah2xin isinya, ribet euy. Ada tempat peminjaman buku import yg lengkap gak? Itu akan lebih menarik!

  2. 2 Shine Oct 23rd, 2006 at 3:58 pm

    Di Limma udah gak bisa minjem lagi, say…

  3. 3 Lenny Nov 6th, 2007 at 10:53 pm

    saya mau tau dong address smart diva?

  4. 4 marina Jan 24th, 2008 at 1:56 pm

    mau tau donk alamat smart diva

  5. 5 yoel Jan 26th, 2008 at 9:54 am

    kalo nggak salah dan masi ada tmpnya di kemang.

  6. 6 Andini Dec 12th, 2008 at 12:53 pm

    hai,… lagi nyari lagi nih alamat smart-diva, websitenya kurang membantu, yg http://www.smart-diva.com, alamat yg dikemang ktnya sudah pindah ke pondok indah, lalu alamat yg dipondok indah kemarin di konfirmasi lewat telpon juga sudah pindah…

    pls, kl ada yg tau dimana ya, kantor smart diva sekarang?

    thanks alot.

  7. 7 Jay Jan 4th, 2009 at 12:52 pm

    istri sy sangat tertarik tapi bingung info sewa Clutch LV, tas pesta, atau chanel. Alamat smart-diva jakarta dimana? Usul nih, kalo bisa ada foto2nya lengkap supaya lebih enak liat websitenya. Peminat banyak lho di Jakarta (info dari istri). Thx

  8. 8 yoel Jan 5th, 2009 at 8:47 am

    Wah maaf nggak bisa bantu.

Leave a Reply



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis