?>
17
Oct
06

PayPal Indonesia

Abis dapet info dari temen gw, buy kalo paypal dah bisa sign up dari indonesia, store tapi cuma jadi alat pembayaran, pilule belom bisa tarik duit, info bisa liat paypal.com dan vnunet.com


3 Responses to “PayPal Indonesia”


  1. 1 godote Oct 17th, 2006 at 6:07 pm

    iya om.
    kemaren aku juga baca di blognya temen.
    lumayan lah, jadinya bisa ada alternatip lain untuk pembayaran online :)

  2. 2 nonie Oct 31st, 2006 at 1:32 pm

    mau tau ah bisa dipake dimana aja, abis nyari di http://www.Paypalindonesia.com barusan , pernah make dimana aja sih?

  3. 3 yoel Nov 4th, 2006 at 6:58 am

    halo nonie,
    kalo dipake dimana aja gw sendiri belom pernah nyoba sejak paypal udah bisa, yg jelas daftar dulu dan coba email ke site yg elo mau beli barang, dan amannya konfirmasi dulu ke credit card bank elo apakah emang udah bener2 bisa.

Leave a Reply



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis