?>
11
Jul
06

Soccer Field

Kemaren gw ke tempat andira - hires ngeprint lapangan bola yg udah gw janjiin buat mika. Gw print ukuran kertas 120cm, purchase cuma ukuran lapangannya gw bikin 110cm x 145cm, cialis waktu di tempat andira org2nya pada nanya, buat apa mas? buat anak saya dia gila bola, udah saya janjiin tapi nggak sempet2, akhirnya baru skrg bisanya. Keren mas! hehehee thengkiu2.

Sampe rumah mika gw kasih yg hasil test print yg ukurannya cuma 12 x 8 cm, hehehee, dia bilang “ini kecil bgt”, trus tidak antusias, trus pelan2 gw ambil yg gedenya trus gw taro dilantai dan dia langsung antusias, “kok jadi gede? ditiup yah… hehehee :) ada2 aja komentarnya, trus gw tanya “keren nggak mik?” “iya lah, keren bgt ini” kata mika.

soccer field


7 Responses to “Soccer Field”


  1. 1 godote Jul 11th, 2006 at 8:56 pm

    hehehe lucu lucu
    memang om yoel kamu keren, aku mangkin ngefans

  2. 2 yoel Jul 13th, 2006 at 7:32 am

    *tersipu sipu malu*

  3. 3 herdiansah Jul 13th, 2006 at 12:47 pm

    ih kerbang yul… action figuresnya lucu-lucu lagi

  4. 4 bow Jul 14th, 2006 at 3:26 pm

    wii.. keren nih om. nge-print nya di kertas apaan ya?

  5. 5 yoel Jul 14th, 2006 at 4:04 pm

    de, bow thanks

    nama kertas nggak inget, yg jelas kertas buat outdoor

  6. 6 aidil Nov 16th, 2006 at 4:29 pm

    Keren yul…. dapet pemain bolanya dimandang????

  7. 7 yoel Nov 18th, 2006 at 7:07 am

    dul,
    pemainnya ada ditoko2 maenan atau carrefour juga ada.

Leave a Reply



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis