Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_query_vars() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_groupby() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_tag_templates() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 311
Star Antv at yoel blogography

?>
30
Apr
06

Star Antv

antvSetelah dibeli sama star tv hongkong sahamnya 20% kira2 september taun lalu, stuff akhirnya logo antv yg lama dicombine sama logo star tv. Dampak dari pembelian itu pun keliatan dari acara dan org2 yang ada diantv, dari BOD, presenter, dan top2 level di tv production pun mrk ambil.

Opening IDnya gw suka bgt, simple tapi keliatan berkelas gituh. Dan kayknya sich liga inggris akan pindah dari tv7 ke star antv nih :D


8 Responses to “Star Antv”


  1. 1 godote Apr 30th, 2006 at 11:09 pm

    hieheheh..
    gue juga udah lama tungguin ini..
    kalau ngeliat logonya antv bisa blend dengan pas gitu, apa mungkin ya udah didisain agar matching ama starnya.

    berharap, acaranya bisa ngelebihin tivi lain, gila aja tuh farhan aja sampai mau pergi dari trans.. kalau di antv nggak seger mana mau dia :P

    elo mau kesana lagi nih?

  2. 2 yoel May 1st, 2006 at 8:13 am

    iya sama gw juga nungguin dan akhirnya nongol juga, kalo org2 dalem sich udah prediksi kaya gitu emang, sesuai sama yg laen2 juga.

    gw semalem nonton om farhan dan diputer farhan waktu masi diantve :P , ini bener2 reunian, farhan dan nico itu kan jebolan antv dari sitkom special pake telor :D masi inget?, itu kira2 taun 94an deh.

    balik kesana? enggak kayaknya, trima outsource aja deh :P dan yg jelas sich film2 star movie bakal ada di antv nich

  3. 3 ntonk May 1st, 2006 at 10:12 pm

    liga inggris pindah ke antv? he he he…:), lagi proses bidding tuh..tunggu aja tv7 di bulan november :)

  4. 4 ade May 2nd, 2006 at 7:57 pm

    he..he.. skrg OM Farhan jadi acara favorite gue nomor dua setelah MTV lah…
    acara komedinya juga udah mulai lumayan tuh

  5. 5 marthin May 3rd, 2006 at 1:52 am

    iya gw br ngob2 sama org BTS, banyak yg pindah ke ANTV, salah satu nya valerina daniel nya Metrotv ;)

    dan spt yg gw post di GF.. seharusnya namanya Farh-ANTV ya.. hehee.. ok juga tuh.. bisa bikin farhan pulang kandang ke TV yg dulu ngebesarin nama dia lewat ’special pake telor’ ..

  6. 6 yoel May 3rd, 2006 at 8:08 am

    ntonk, gw yakin bgt pasti masi saling bersaing, plus kasus baru star di tv kabel nggak nongol 2 hari, tp hari ini udah normal lagi, tp katanya cuma sampe 2 bulan, kaya ada sengketa baru nich :P

    marthin, iya itu si jeng valerina cah ayu nan cantik akhirnya digaet juga, kayaknya mau gabungan finalis putri indonesia nich :P kan rahma alia udah diantv duluan.

  7. 7 uwie Nov 7th, 2006 at 11:42 am

    satu sisi keren sich tapi lagi-lagi sahamnya dibeli prshaan asing.. ada invasi asing dong ke indonesia..(cie..idealis ga sich?)

  8. 8 andrew Mar 30th, 2009 at 2:43 pm

    bro, mau nanya… gmn pendapat kalian mengenai antv… krn gw mau masukin reality show di antv…. untuk kelas b-a… apakah msuk dgn antv??? thx yah..

Leave a Reply



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis