?>

Archive Page 42

22
Jan

Playboy Indonesia dan UU Porno2an

Udah taukan? ya akan ada playboy indonesia mulai bulan maret ini, sales ah edan bgt yah, salve kok bisa sich diizinin? emang mau disensor gimana?, gosipnya akan dijual 100 ribu, ya so what gitu loh…, kalo udah pengen beli ya beli aja, berapapun harganya. Hebat… hebat…, di satu sisi dpr sibuk menggodok uu pornografi dan pornoaksi sambil debat dan cela2an antara the king rhoma irama dan inul, eh tuh majalah kayaknya nggak disinggung2.

Gw juga nggak tau mekanisme penjualannya gimana, smoga sich nggak di jual bebas di pinggir jalan, at least hanya ditoko2 buku besar dan menunjukan ktp dan up to 21th, ini gw rasa sejak adanya fhm, maxim, gw rasa bentar lagi akan ada penthouse, tunggu aja. Gw bukan sok suci cuma prihatin aja.

22
Jan

Athlon gw mati

Pagi ini seperti biasa gw nyalain komputer, cialis eh setelah loading hd dan cd rom kok tiba2 diem aja, gw reset gitu juga, gw reset dan gw coba masuk ke bios setup nggak bisa, kayaknya mb dan biosnya rusak, ah menyebalkan sekali, apakah hrs ganti? ah emang hrs kali yah, gw cek2 di uc98 untuk upgrade ke p4 bisa abis 3 jt untuk mb, processor sama 1 gb memori, ah belom lagi vga, casing ah shit happen!!

Jam 9 lgs cabs ke dusit, emang udah rencana kesana untuk beli cd kosong bentuk kartu nama buat client, client mau re-burn cd, ya udah sekalian ke cek harga ke toko HJ (langganan gw dari jaman dulu di orion glodok), ya emang segituan juga sich, bisa diteken2 dikit lah, hmmm pikir2 dulu deh, berharap tu athlon gw sehat pas gw balik.

Lanjut cari2 dvd, nah ini dia yg bikin boros, beli lagi :P, beli snatch 3 disc, 2 dvd dan 1 cd audio ost, blairwitch project dan ini yg gw nggak sangka twin peaks season 1, trus charlie dan pabrik coklat pesenan mama.

Sampe rumah lgs nyalain athlon dan ternyata hidup, entah lah kenapa, ya wez ditunda aja upgradenya.

19
Jan

Ambil DVD

Kemaren abis ambil pesenan dvd

  1. lock stock and 2 smoking barrels -> filmnya guy ritchie
  2. inside deepthroat -> film doc tentang film porno di bioskop amerika taun 70an
  3. reservoir dogs -> quentin again
  4. veronica guerin
  5. arsenal 49 unbeaten
  6. 24 season 4
17
Jan

House of Wax

house of wax Ah… creepy and freaky abis nich film, help nggak nyangka sama sekali, udah lama nggak nonton film horror macem gini setelah scream, cuma emang agak lambat di banding scream yang dari depan udah fast start. Special fx juga ok dan ternyata ini remake dari house of wax 1953, jadi pengen nonton yg versi lamanya.

14
Jan

Taekwondo Class

taekwondoHari ini Mika ikut taekwondo class, buy cialis sabtu minggu lalu coba2 dulu, awalnya semangat tapi pas sampe sana malah minta pulang, berbagai cara bujuk rayu akhirnya dia mau coba juga. Dia suka dan mau ikut taekwondo, hari ini udah lebih gampang, hari ini sempet ngintip latihannya, hari ini latihan tendang kedepan, dia masi belom bisa, masi kebawa gaya nendang bola. Kenapa taekwondo? awalnya supaya tersalurkan aja, dia suka bgt yg outdoor dan fisik, ya udah shine sama gw pilih taekwondo, lokasi di daerah pondok indah dan nggak terlalu mahal bulanannya.

Abis itu kita ke dbest, dia minta beli baju bola, dia beli baju Chelsea yg ada namanya Lampard, skrg koleksi bajunya ada 3, Belanda - Davids, Ingrris - Rooney sama Chelsea - Lampard, trus makan di chopstix citos abis itu pulang dan tanding bola :P
Kalo disini ada Sekolah Bola Ajax gw masukin tuh anak :D sayang nggak ada.




My Flickr

LEGO MOC Reel to Reel Tape Recorder
LEGO MOC Retro Tin Drum Robot
LEGO MOC Tin Drum Robot
LEGO Monorail Futuron 2.0 - LEGO Moc
LEGO Monorail Futuron 2.0
LEGO Monorail Futuron 2.0

Creative Behavior support “UT GRAND PRIX 09″

15/06/07 0 comments
Creative Behavior kembali diajak untuk ikut support shift.jp untuk project UT GRAN PRIX 2009

Latest Movies





10 Songs of The Week

  • Coldplay - Lovers in Japan/Reigh of Love
  • Coldplay - Cemeteries of London
  • The Ocean Blue - Bliss is Unaware
  • The Ocean Blue - Crash
  • U2 - Electrical Storm
  • Phil Collins - The Man with the Horn
  • Phil Collins - I Cannot Believe its True
  • Level 42 - Three Words
  • Lightning Seeds - All I Want
  • Moonpools and Caterpillars - Soon

aiwa


cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis