?>

Archive for May 16th, 2008

16
May

Nasionalisme

Kita tau skrg lagi digelar pertandingan Thomas Cup dan Uber Cup di Istora Senayan. Gw cukup ngikutin perkembangannya dari internet dan nonton di tv, story pengen ke istora tp sepertinya tidak ada teman yg bisa diajak.

Gw selalu salut kalo liat masyarakat kita mendukung bangsa ini melalui cabang olahraga. Nasionalisme keliatan banget, buy napsu dan bener2 penuh semangat. Bisakah nasionalisme semacam ini di ditempat lain?

Bini gw pernah tanya dulu… kalo indonesia ketemu jerman di sepakbola elo dukung mana? indonesia donk! biarpun gw fanatik jerman tp kalo udah lawan bangsa sendiri ya gw dukung indonesia donk hehehe…

Gw percaya masih banyak dan memang banyak masyarakat kita yg masih cinta negara ini. So good luck untuk tim thomas dan uber kita semoga bisa menang terus dan juara tentunya!



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis