Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_query_vars() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_groupby() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_tag_templates() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 311
2008 February archive at yoel blogography

?>

Archive for February, 2008

28
Feb

Happy 9th Anniversary

Happy Anniversary mama, health semoga kita bisa terus hidup sama2 baik susah dan senang sampe tua nanti. I love you

24
Feb

Tekel Keras

Nonton Birmingham vs Arsenal? Pastinya elo liat tekel keras Taylor ke Edu… gile tuh tekel nggak bener bgt, mind info terakhirnya ternyata kaki edu patah. Memang Taylor dikasi kartu merah. Tapi menurut gw tidak sepadan dengan karir Edu krn ternyata bakal absen 1 musim ini kedepan :( sadis!.

Sepertinya harus ada peraturan laen apabila sebuah tekel menyebabkan pemain tersebut cedera parah atau tidak bisa bermain dalam jangka waktu lama, pill misal tidak boleh bermain selama 1/2 musim atau apalah tidak sekedar kartu merah aja. Turut bersimpati untuk fans Arsenal.


cymbalta
prednisone
hoodia
melatonin
clomid

23
Feb

3-Stripes tumbang

Mungkin nanti akan aneh melihat timnas perancis tidak akan lagi memakai kostum yang disponsori Adidas. 3-Stripes dikalahkan Nike, remedy tp masi lama kok baru 2011. Perang antara Adidas dan Nike emang tidak ada matinya. Sebelomnya Nike jg pernah mengajukan proposal ke timnas Jerman tp hasilnya mrk kalah. Masa produk negara sendiri nggak dipake :D
Bakal aneh jg mungkin mendengarnya produk2nya nanti kalo Nike menang, misal Nike Beckenbauer hehehehe

04
Feb

Mengkaji cuti bersama

Otoritas Bursa Efek Indonesia (BEI) akan mulai mengkaji cuti bersama yang ditetapkan pemerintah karena menilai bursa saham sudah terlalu banyak libur. Namun untuk cuti bersama Imlek pada 7-8 Februari 2008, site BEI masih akan mengikuti cuti bersama. BEI meniadakan perdagangan saham pada 8 Februari 2008. “Untuk tanggal 8 Februari ini kita masih mengikuti peraturan pemerintah cuti bersama - dari detikfinance.com

Setuju…! . Untung bbrp perusahaan swasta biarpun ada cuti bersama mrk punya kebijakan sendiri yg ditawarkan ke karyawan. Emang enak disuruh cuti bersama tp motong jatah cuti, kasian sama yg cutinya setaun cuma sedikit. Gw aja nggak ada cuti. nggak ada hari libur hehehe, tinggal atur diri sendiri aja. :)
Gw inget ide cuti bersama ini adalah untuk memberikan kesempatan untuk kita liburan hehee melihat object2 wisata di indonesia… halah. Yang ada malah cabut ke luar negeri :D

04
Feb

The Ultimate Bourne Collection

Mau ini… :)
The Ultimate Bourne Collection

Yang gw sebel adalah gw udah punya yg 1 dan 2 huhuhuhuhu… kalo beli ini yg lama di…



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis