Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_query_vars() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_groupby() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_tag_templates() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 311
2008 January archive at yoel blogography

?>

Archive for January, 2008

28
Jan

Jendral itu telah tiada…

Setelah bbrp kali bolak balik RSPP, sale Jendral itu akhirnya menghembuskan nafas terakhir kemaren hari minggu jam 13.10. Kasian jg udah bolak balik dan dengan kondisi half man half machine gitu. Seharian kemaren bisa dibilang gw manteng tv mulu sambil pindah2 channel, cialis dari liputan live sampe dialog mengenai dirinya.

Gw bisa dibilang besar saat dia berkuasa sampe akhirnya dia jatoh di taun 1998. Pada saat gw kecil gw tidak merasakan adanya “hal2 yg negatif” yg selalu orang bilang. Mungkin jg gw hanya anak kecil dengan dunianya sendiri, sales maen sekolah main sekolah aja.

Gw dulu sama temen2 gw nyebut Pak Harto dengan “Si Babe”, istilah itu cukup banyak juga dipake orang laen. Kalo ngomong soal dia pasti pro dan kontra, ada yg benci dia, ada yg suka, ada yg kagum. Cuma yg gw tau adalah dia pemimpin yg tegas konsisten dengan segala keputusan yg dia ambil. Dia hanya orang biasa yg menjadi besar, dia dari tidak bisa menjadi bisa dan dia mau belajar dan ini yg penting dia bisa menguasai orang.

Apa yg bisa dicontoh dari sang Jendral? Ambil yg baik saja tinggalkan yg buruk, tidak ada yg sempurna dan jadilah pemimpin yg tegas dan konsisten jangan plintat plintut dan jangan takut kalo ambil keputusan yg tidak populer.

Oya gw benci banget headline dari CNN - Former Indonesian Dictator Suharto Dies…. yeah right kaya elo bangsa yg bener aja, elo “mungkin” bener didalem negeri tp diluar negara elo malah ngacak2 negara orang laen.

24
Jan

The Joker is dead…

Heath Ledger tewas, click jadi gimana nih nasib Batman The Dark Knight?

16
Jan

Macbook Air

Mac bikin gebrakan lagi - Macbook Air, unhealthy najis tipis banget sampe bisa masuk amplop :P
macbook air

14
Jan

Kritis?

Ini jarang sekali terjadi para GF admin ngumpul sebanyak ini di YM. Kritis? mungkin…

ym admin

12
Jan

Anelka goes to Chelsea

A taxi driver texted us the following from his Blackberry: “You’ll never believe who I just drove to Stamford Bridge!
It was Nicolas Anelka!
(taken from fansfc.com)

Anelkanya akhirnya mendarat juga di Stamford Bridge. Dia datang untuk mengisi kekosongan lini depan yang bakal ditinggal Drogba dan Kalao ke Piala Afrika. Apakah dia akan tetap dahsyat seperti di Bolton?



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis