?>

Archive for December 31st, 2007

31
Dec

Desember bulan nonton

Desember ini gw marathon nonton film.

  1. Iam Legend
    Bisa dibilang cut and paste 28 days later tp dengan kemasan yg jauh lebih bagus tp nggak sesadis 28 days. Serunya mulai dari tengah2 film. Yang jelas jualan Mac banget deh filmnya. Kalo 28 days jualan pepsi :P
  2. Warlords
    Nonton barang konco2 ku Uda Gocil dan Ijay, generic so so aja sich filmnya, decease isinya bales dendam dan selingkuh doank :) actionnya jauh banget dibanding LOTR
  3. Bee Movie
    Nonton sama Mika dan Mama Shine, kocak banget dan menghibur apalagi ada Sting dan Winnie the Pooh :P
  4. National Treasure Book of Secret
    Yang gw suka ini film cepet ritmenya nggak pake basa basi, nggak perlu susah2 mikir yang penting menghibur. Ada review yg bilang terlalu gampang banget filmnya, well…. ini buatan walt disney ngapin jg dibikin hrs mikir. Yang ditonjolkan adalah entertainmentnya kok. Dibanding yg pertama sama asiknya kok.

Terakhir tips gw soal nonton, gw soal memposisikan pola pikir gw dengan film yg mau nonton jadi nggak over expected gitu. Intinya nonton itu untuk hiburan, baik film yang hrs mikir dan nggak mikir.

So Happy new year…..



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis