Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_query_vars() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_groupby() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_tag_templates() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 311
2007 December archive at yoel blogography

?>

Archive for December, 2007

31
Dec

Desember bulan nonton

Desember ini gw marathon nonton film.

  1. Iam Legend
    Bisa dibilang cut and paste 28 days later tp dengan kemasan yg jauh lebih bagus tp nggak sesadis 28 days. Serunya mulai dari tengah2 film. Yang jelas jualan Mac banget deh filmnya. Kalo 28 days jualan pepsi :P
  2. Warlords
    Nonton barang konco2 ku Uda Gocil dan Ijay, generic so so aja sich filmnya, decease isinya bales dendam dan selingkuh doank :) actionnya jauh banget dibanding LOTR
  3. Bee Movie
    Nonton sama Mika dan Mama Shine, kocak banget dan menghibur apalagi ada Sting dan Winnie the Pooh :P
  4. National Treasure Book of Secret
    Yang gw suka ini film cepet ritmenya nggak pake basa basi, nggak perlu susah2 mikir yang penting menghibur. Ada review yg bilang terlalu gampang banget filmnya, well…. ini buatan walt disney ngapin jg dibikin hrs mikir. Yang ditonjolkan adalah entertainmentnya kok. Dibanding yg pertama sama asiknya kok.

Terakhir tips gw soal nonton, gw soal memposisikan pola pikir gw dengan film yg mau nonton jadi nggak over expected gitu. Intinya nonton itu untuk hiburan, baik film yang hrs mikir dan nggak mikir.

So Happy new year…..

30
Dec

Berbatov, West Ham dan The Gunners

Seru!! Memang bukan 4 Gol Berbatov yang bisa gw liat langsung dan membuat Reading tersungkur 6-4. Liga Inggris yg disiarin langsung kemaren adalah West Ham vs MU, patient Chelsea vs Newcastle dan Everton vs Arsenal. Gw nonton Chelsea sambil pindah2 ke WHU vs MU. Chelsea akhir menang walau tanpa jagoan2nya yg cedera dan paitnya MU kalah lagi dari West Ham hehehehee :P
Partai terakhir adalah Everton vs Arsenal, drug gw ketiduran sampe skor 1-0 untuk Everton, eh pagi2 liat tv ternyata Everton dibantai 4-1. Gunners emang weduaaannnn. Hasil yang dahsyat di akhir taun 2007 ini.

25
Dec

Cut and Paste?

Hahahaa… lagi buka site 21cineplex.com cari jadwal bee movie trus klik2 gambar poster film diatas dan nyangkut di film Miracle, store baca2 sinopsisnya… eh kayaknya pernah nonton deh film ini tp udah lama banget… :) kok bisa yah… ooo gw inget ini Final Destination ternyata…

Cape dehhhhhh…. :P

16
Dec

St. George’s Savior?

capello

Setelah Jose Mourinho menolak menjadi manajer Inggris, click FA akhirnya mau tidak mau memilih Fabio Capello. Soal prestasi tidak perlu diragukan. Is Don Fabio the St. George Savior?

03
Dec

EURO 2008 - Neraka di Grup C

Piala Eropa taun depan tetap akan menarik kok biarpun tanpa kehadiran Inggris heheee…

grup

Grup C sepertinya grup neraka hehehee… Italia ketemu Perancis lagi :P Gw kembali ke fitrah nih dukung Jerman. Ayo dibuka dibuka…



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis