?>

Archive for February 22nd, 2005

22
Feb

test tk

hari ini mika test tk di 2 sekolah, diagnosis alhamdulillah dua2nya lancar aja, dia mau dilepas sendiri sama gurunya. Tk yg pertama dia agak susah, nggak mau masuk kekelas, sempet pusing dan sebel juga, dan setelah gw ajak keliling sekitar sekolah akhirnya dia mau, gw sama shine juga interview di atas, well so far so good, krn mika mau maen sama gurunya, dia gw kasih reward

tk yg kedua udah agak siang, dateng trus dia liat prosotan, langung deh batrenya nyala dan maen tuh sampe keringetan bau matahari, heheheee…., agak lama nunggu akhirnya dia masuk dipanggil, lebih gampang kali ini, dia masuk, entah ngapain, katanya sich ditanya2 kepalanya mana? mata mana?, idung etc deh, trus kembali gw kasih reward ke dia.

abis itu makan, dan pulang… , one more to go!!!



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis