?>

Archive for February 9th, 2005

09
Feb

jalan2 & barongsai

hari ini jalan2 ke pim, stomach gw, purchase my beloved wife, mika, and uti, awalnya untuk menghabiskan energi mika yg nggak ada abis2nya, dateng langsung maen prosotan, sempet bersitegang dan hampir nangis sama anak laen, krn anak itu ngatur2 nggak boleh ini itu.

trus kita pindah ke tmp laen, mika maen trus, abis itu maen mobil koin dan naek kuda yg muter2 itu, apa yah namanya… :P lalu beli die cast motormax yg tmp parkir.

setelah itu nonton barongsai, penuh bgt, nggak keliatan, akhirnya mika naek ke pundak gw, wekss… berat bgt…, seneng bgt dia…, kalo nggak keliatan ngomel…, acara barongsai selesai mika rewel, kok udahan…, mana lagi… ayo donk pah… papaaah… papppaaahhh…. kata2 itu trus terdengar sampe kita mau keluar pim.



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis