?>

Archive for January, 2005

23
Jan

pulp fiction


gw memang pengen banget nonton film ini lagi, troche akhirnya kesampean juga, viagra sale keren oi…dua jempol!!, setelah nonton ini dan kita nonton film quentin yg skrg emang keliatan dia punya style sendiri.

19
Jan

we are moving

finally i got the confirmation from Actadivina, ed they are no longer able to continue providing service due to a large scale hack… waks…

so im waiting to move to 2advanced.net

17
Jan

my hosting dying….?

pusing…lebih pusing daripada ngurusin client.

gosip2nya tempat hosting creative behavior gw bangkrut, sales gw baca di newstoday, health banyak yg komplain. Thanks untuk uut dan ade yg udah bantu backup.

whats next??? huhhh… pusing…

15
Jan

the grudge


semalem nonton the grudge, medical dini hari sih tepatnya, treat sereeemmmm, udah lama nggak nonton film yg bisa gw bilang “sereeemm”

gw udah lupa sama juon kaya gimana, rasanya sama persis, nggak kaya the ring.

14
Jan

cd collection

sambil poesing bikin presentasi, unhealthy gw kembali membuka koleksi2 cd gw, treatment hehehee…, malady nggak sangka hasil ngumpulin banyak juga yah…,kalo dipikir boros bgt gw dulu, ya well nggak nyesel kok, gw tetep menjaga barang2 yg gw beli.

sekarang lagi dengerin:
1. u2 - achtung baby
2. new order - regret
3. incognito - where do we go from here
4. anything box - peace
5. pet shop boys - discography
6. brit awards 97

gw sebel sejak cd udah diproduksi disini kadang kualitasnya jelek, punya brand new heavies kalo diputer ngayun… udah 75 ribu jelek lagi, mana yg import 100 ribu.. sebel… sebel…



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis