Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_query_vars() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_groupby() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_tag_templates() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 311

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php:163) in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/feed-rss2-comments.php on line 8
Comments on: Movies in 2008 http://yoel.indesain.net/?p=288 Just another WordPress weblog Wed, 23 Aug 2017 22:59:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.5.1 By: yoel http://yoel.indesain.net/?p=288#comment-23676 yoel Mon, 01 Dec 2008 23:55:55 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=288#comment-23676 Om, iya bener gw suka tuh 21, Hellboy so so aja, 10.000bc belom nonton, wanted gw suka idenya tp bosen liat sidower itu hehehe Happening gw sangat tidak suka, idenya bagus tp jawaban nya maksa bgt, kuciwa aku. Om,
iya bener gw suka tuh 21, Hellboy so so aja, 10.000bc belom nonton, wanted gw suka idenya tp bosen liat sidower itu hehehe

Happening gw sangat tidak suka, idenya bagus tp jawaban nya maksa bgt, kuciwa aku.

]]>
By: godote http://yoel.indesain.net/?p=288#comment-23674 godote Mon, 01 Dec 2008 17:21:27 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=288#comment-23674 gue suka kungfu panda, cloverfield, vantage point keren banget, batman kurang suka, body of lies belom nonton, wall e belom nonton, iron man kurang puas. Hancock bikin mual, wanted gue suka idenya. The happening yoel :) , 21, Hellboy, 10.000BC.. aduh banyak banget yoel.. gue suka kungfu panda, cloverfield, vantage point keren banget, batman kurang suka, body of lies belom nonton, wall e belom nonton, iron man kurang puas. Hancock bikin mual, wanted gue suka idenya. The happening yoel :) , 21, Hellboy, 10.000BC.. aduh banyak banget yoel..

]]>