Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_query_vars() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_groupby() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_tag_templates() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 311

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php:163) in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/feed-rss2-comments.php on line 8
Comments on: Arsenal Soccer School Jakarta http://yoel.indesain.net/?p=244 Just another WordPress weblog Wed, 23 Aug 2017 22:58:38 +0000 http://wordpress.org/?v=2.5.1 By: yoel http://yoel.indesain.net/?p=244#comment-23753 yoel Tue, 07 Apr 2009 03:25:01 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=244#comment-23753 Didaerah ciputat deket makro, tanya aja ISCI Didaerah ciputat deket makro, tanya aja ISCI

]]>
By: carlos http://yoel.indesain.net/?p=244#comment-23749 carlos Wed, 25 Mar 2009 10:56:25 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=244#comment-23749 aku mau masuk football club Arsenal bagaimana caranya? dan dimana tempatnya karena saya tidak tahu sama sekali. aku mau masuk football club Arsenal bagaimana caranya?
dan dimana tempatnya karena saya tidak tahu sama sekali.

]]>
By: aidil http://yoel.indesain.net/?p=244#comment-23503 aidil Fri, 11 Apr 2008 06:32:45 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=244#comment-23503 definitely tristan sekolah disitu..... siapa tahu jadi pemain arsenal definitely tristan sekolah disitu….. siapa tahu jadi pemain arsenal

]]>
By: anda http://yoel.indesain.net/?p=244#comment-23493 anda Thu, 13 Mar 2008 08:20:21 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=244#comment-23493 banyak anak2 yg berbakat dlm sepak bola tapi tidak mampu g mana y cara nya???? banyak anak2 yg berbakat dlm sepak bola tapi tidak mampu
g mana y cara nya????

]]>
By: yoel http://yoel.indesain.net/?p=244#comment-23408 yoel Sun, 28 Oct 2007 01:40:27 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=244#comment-23408 Eva, Emang umur anaknya brp? Temen gw pernah trial tuh disana, kalo trial gratis kok hehee Eva,
Emang umur anaknya brp? Temen gw pernah trial tuh disana, kalo trial gratis kok hehee

]]>
By: eva http://yoel.indesain.net/?p=244#comment-23406 eva Thu, 25 Oct 2007 13:39:22 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=244#comment-23406 Wah... coba ada jg untuk anak yang lebih kecil Wah… coba ada jg untuk anak yang lebih kecil

]]>
By: Broer http://yoel.indesain.net/?p=244#comment-23403 Broer Tue, 09 Oct 2007 02:45:44 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=244#comment-23403 Mahal? Ga juga sich, sekarang lu itung aja kalo orang tua2 nongkrong di Mall. Makan dan belanja apa2 buat anaknya. Buntutnya udah abis jutaan aja ga kerasa. And that almost nothing, ga dapet apa2. Beda kalo di invest ke Soccer school atau yg lebih bermanfaat. Selain anak kita ada kesibukan, terhindar dari kegiatan2 negative, dan bukan ga mungkin skill bermain bolanya juga lebih mumpuni. Bukan begitu sodara??? Kembali ke personal masing2 sich, mau ya monggo, ga ya gpp! Thanks anyway yahya broer Mahal? Ga juga sich, sekarang lu itung aja kalo orang tua2 nongkrong di Mall. Makan dan belanja apa2 buat anaknya. Buntutnya udah abis jutaan aja ga kerasa. And that almost nothing, ga dapet apa2. Beda kalo di invest ke Soccer school atau yg lebih bermanfaat. Selain anak kita ada kesibukan, terhindar dari kegiatan2 negative, dan bukan ga mungkin skill bermain bolanya juga lebih mumpuni. Bukan begitu sodara???

Kembali ke personal masing2 sich, mau ya monggo, ga ya gpp!

Thanks anyway

yahya broer

]]>
By: anto http://yoel.indesain.net/?p=244#comment-23397 anto Sun, 30 Sep 2007 17:09:22 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=244#comment-23397 gue pernah liat beritanya di tv. anak2 bule juga banyak yg ikut. bagus nih man... gue pernah liat beritanya di tv. anak2 bule juga banyak yg ikut. bagus nih man…

]]>