Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_query_vars() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_groupby() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_tag_templates() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 311

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php:163) in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/feed-rss2-comments.php on line 8
Comments on: Smart Diva http://yoel.indesain.net/?p=152 Just another WordPress weblog Wed, 23 Aug 2017 23:01:51 +0000 http://wordpress.org/?v=2.5.1 By: yoel http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-23689 yoel Mon, 05 Jan 2009 01:47:35 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-23689 Wah maaf nggak bisa bantu. Wah maaf nggak bisa bantu.

]]>
By: Jay http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-23688 Jay Sun, 04 Jan 2009 05:52:11 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-23688 istri sy sangat tertarik tapi bingung info sewa Clutch LV, tas pesta, atau chanel. Alamat smart-diva jakarta dimana? Usul nih, kalo bisa ada foto2nya lengkap supaya lebih enak liat websitenya. Peminat banyak lho di Jakarta (info dari istri). Thx istri sy sangat tertarik tapi bingung info sewa Clutch LV, tas pesta, atau chanel. Alamat smart-diva jakarta dimana? Usul nih, kalo bisa ada foto2nya lengkap supaya lebih enak liat websitenya. Peminat banyak lho di Jakarta (info dari istri). Thx

]]>
By: Andini http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-23682 Andini Fri, 12 Dec 2008 05:53:15 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-23682 hai,... lagi nyari lagi nih alamat smart-diva, websitenya kurang membantu, yg www.smart-diva.com, alamat yg dikemang ktnya sudah pindah ke pondok indah, lalu alamat yg dipondok indah kemarin di konfirmasi lewat telpon juga sudah pindah... pls, kl ada yg tau dimana ya, kantor smart diva sekarang? thanks alot. Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/kses.php on line 932

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/kses.php on line 933

hai,… lagi nyari lagi nih alamat smart-diva, websitenya kurang membantu, yg http://www.smart-diva.com, alamat yg dikemang ktnya sudah pindah ke pondok indah, lalu alamat yg dipondok indah kemarin di konfirmasi lewat telpon juga sudah pindah…

pls, kl ada yg tau dimana ya, kantor smart diva sekarang?

thanks alot.

]]>
By: yoel http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-23474 yoel Sat, 26 Jan 2008 02:54:06 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-23474 kalo nggak salah dan masi ada tmpnya di kemang. kalo nggak salah dan masi ada tmpnya di kemang.

]]>
By: marina http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-23471 marina Thu, 24 Jan 2008 06:56:08 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-23471 mau tau donk alamat smart diva mau tau donk alamat smart diva

]]>
By: Lenny http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-23414 Lenny Tue, 06 Nov 2007 15:53:11 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-23414 saya mau tau dong address smart diva? saya mau tau dong address smart diva?

]]>
By: Shine http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-13785 Shine Mon, 23 Oct 2006 08:58:24 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-13785 Di Limma udah gak bisa minjem lagi, say... Di Limma udah gak bisa minjem lagi, say…

]]>
By: shine http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-13756 shine Fri, 20 Oct 2006 04:11:50 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-13756 Hmm...kok gue gak tertarik ya? Kebayang mesti mindah2xin isinya, ribet euy. Ada tempat peminjaman buku import yg lengkap gak? Itu akan lebih menarik! Hmm…kok gue gak tertarik ya? Kebayang mesti mindah2xin isinya, ribet euy. Ada tempat peminjaman buku import yg lengkap gak? Itu akan lebih menarik!

]]>