Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_query_vars() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_groupby() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_tag_templates() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 311

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php:163) in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/feed-rss2-comments.php on line 8
Comments on: Star Antv http://yoel.indesain.net/?p=102 Just another WordPress weblog Wed, 23 Aug 2017 23:00:29 +0000 http://wordpress.org/?v=2.5.1 By: andrew http://yoel.indesain.net/?p=102#comment-23751 andrew Mon, 30 Mar 2009 07:43:35 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=102#comment-23751 bro, mau nanya... gmn pendapat kalian mengenai antv... krn gw mau masukin reality show di antv.... untuk kelas b-a... apakah msuk dgn antv??? thx yah.. bro, mau nanya… gmn pendapat kalian mengenai antv… krn gw mau masukin reality show di antv…. untuk kelas b-a… apakah msuk dgn antv??? thx yah..

]]>
By: uwie http://yoel.indesain.net/?p=102#comment-14372 uwie Tue, 07 Nov 2006 04:42:27 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=102#comment-14372 satu sisi keren sich tapi lagi-lagi sahamnya dibeli prshaan asing.. ada invasi asing dong ke indonesia..(cie..idealis ga sich?) satu sisi keren sich tapi lagi-lagi sahamnya dibeli prshaan asing.. ada invasi asing dong ke indonesia..(cie..idealis ga sich?)

]]>
By: yoel http://yoel.indesain.net/?p=102#comment-1655 yoel Wed, 03 May 2006 01:08:21 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=102#comment-1655 ntonk, gw yakin bgt pasti masi saling bersaing, plus kasus baru star di tv kabel nggak nongol 2 hari, tp hari ini udah normal lagi, tp katanya cuma sampe 2 bulan, kaya ada sengketa baru nich :P marthin, iya itu si jeng valerina cah ayu nan cantik akhirnya digaet juga, kayaknya mau gabungan finalis putri indonesia nich :P kan rahma alia udah diantv duluan. ntonk, gw yakin bgt pasti masi saling bersaing, plus kasus baru star di tv kabel nggak nongol 2 hari, tp hari ini udah normal lagi, tp katanya cuma sampe 2 bulan, kaya ada sengketa baru nich :P

marthin, iya itu si jeng valerina cah ayu nan cantik akhirnya digaet juga, kayaknya mau gabungan finalis putri indonesia nich :P kan rahma alia udah diantv duluan.

]]>
By: marthin http://yoel.indesain.net/?p=102#comment-1647 marthin Tue, 02 May 2006 18:52:48 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=102#comment-1647 iya gw br ngob2 sama org BTS, banyak yg pindah ke ANTV, salah satu nya valerina daniel nya Metrotv ;) dan spt yg gw post di GF.. seharusnya namanya Farh-ANTV ya.. hehee.. ok juga tuh.. bisa bikin farhan pulang kandang ke TV yg dulu ngebesarin nama dia lewat 'special pake telor' .. iya gw br ngob2 sama org BTS, banyak yg pindah ke ANTV, salah satu nya valerina daniel nya Metrotv ;)

dan spt yg gw post di GF.. seharusnya namanya Farh-ANTV ya.. hehee.. ok juga tuh.. bisa bikin farhan pulang kandang ke TV yg dulu ngebesarin nama dia lewat ’special pake telor’ ..

]]>
By: ade http://yoel.indesain.net/?p=102#comment-1620 ade Tue, 02 May 2006 12:57:58 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=102#comment-1620 he..he.. skrg OM Farhan jadi acara favorite gue nomor dua setelah MTV lah... acara komedinya juga udah mulai lumayan tuh he..he.. skrg OM Farhan jadi acara favorite gue nomor dua setelah MTV lah…
acara komedinya juga udah mulai lumayan tuh

]]>
By: ntonk http://yoel.indesain.net/?p=102#comment-1594 ntonk Mon, 01 May 2006 15:12:55 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=102#comment-1594 liga inggris pindah ke antv? he he he...:), lagi proses bidding tuh..tunggu aja tv7 di bulan november :) liga inggris pindah ke antv? he he he…:), lagi proses bidding tuh..tunggu aja tv7 di bulan november :)

]]>
By: yoel http://yoel.indesain.net/?p=102#comment-1590 yoel Mon, 01 May 2006 01:13:10 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=102#comment-1590 iya sama gw juga nungguin dan akhirnya nongol juga, kalo org2 dalem sich udah prediksi kaya gitu emang, sesuai sama yg laen2 juga. gw semalem nonton om farhan dan diputer farhan waktu masi diantve :P , ini bener2 reunian, farhan dan nico itu kan jebolan antv dari sitkom special pake telor :D masi inget?, itu kira2 taun 94an deh. balik kesana? enggak kayaknya, trima outsource aja deh :P dan yg jelas sich film2 star movie bakal ada di antv nich iya sama gw juga nungguin dan akhirnya nongol juga, kalo org2 dalem sich udah prediksi kaya gitu emang, sesuai sama yg laen2 juga.

gw semalem nonton om farhan dan diputer farhan waktu masi diantve :P , ini bener2 reunian, farhan dan nico itu kan jebolan antv dari sitkom special pake telor :D masi inget?, itu kira2 taun 94an deh.

balik kesana? enggak kayaknya, trima outsource aja deh :P dan yg jelas sich film2 star movie bakal ada di antv nich

]]>
By: godote http://yoel.indesain.net/?p=102#comment-1589 godote Sun, 30 Apr 2006 16:09:42 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=102#comment-1589 hieheheh.. gue juga udah lama tungguin ini.. kalau ngeliat logonya antv bisa blend dengan pas gitu, apa mungkin ya udah didisain agar matching ama starnya. berharap, acaranya bisa ngelebihin tivi lain, gila aja tuh farhan aja sampai mau pergi dari trans.. kalau di antv nggak seger mana mau dia :P elo mau kesana lagi nih? hieheheh..
gue juga udah lama tungguin ini..
kalau ngeliat logonya antv bisa blend dengan pas gitu, apa mungkin ya udah didisain agar matching ama starnya.

berharap, acaranya bisa ngelebihin tivi lain, gila aja tuh farhan aja sampai mau pergi dari trans.. kalau di antv nggak seger mana mau dia :P

elo mau kesana lagi nih?

]]>