Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_query_vars() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_groupby() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_tag_templates() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 311

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php:163) in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/feed-rss2-comments.php on line 8
Comments for yoel blogography http://yoel.indesain.net Just another WordPress weblog Sun, 25 Jun 2017 00:03:26 +0000 http://wordpress.org/?v=2.5.1 Comment on Arsenal Soccer School Jakarta by yoel http://yoel.indesain.net/?p=244#comment-23753 yoel Tue, 07 Apr 2009 03:25:01 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=244#comment-23753 Didaerah ciputat deket makro, tanya aja ISCI Didaerah ciputat deket makro, tanya aja ISCI

]]>
Comment on Star Antv by andrew http://yoel.indesain.net/?p=102#comment-23751 andrew Mon, 30 Mar 2009 07:43:35 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=102#comment-23751 bro, mau nanya... gmn pendapat kalian mengenai antv... krn gw mau masukin reality show di antv.... untuk kelas b-a... apakah msuk dgn antv??? thx yah.. bro, mau nanya… gmn pendapat kalian mengenai antv… krn gw mau masukin reality show di antv…. untuk kelas b-a… apakah msuk dgn antv??? thx yah..

]]>
Comment on Arsenal Soccer School Jakarta by carlos http://yoel.indesain.net/?p=244#comment-23749 carlos Wed, 25 Mar 2009 10:56:25 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=244#comment-23749 aku mau masuk football club Arsenal bagaimana caranya? dan dimana tempatnya karena saya tidak tahu sama sekali. aku mau masuk football club Arsenal bagaimana caranya?
dan dimana tempatnya karena saya tidak tahu sama sekali.

]]>
Comment on Nike Cortez Leather (Vintage) by yoel http://yoel.indesain.net/?p=275#comment-23705 yoel Mon, 02 Feb 2009 02:08:09 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=275#comment-23705 hehehe gw aja pengen :D hehehe gw aja pengen :D

]]>
Comment on Nike Cortez Leather (Vintage) by ryan http://yoel.indesain.net/?p=275#comment-23703 ryan Fri, 30 Jan 2009 10:01:46 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=275#comment-23703 mau dong kak. ada? mau dong kak. ada?

]]>
Comment on Smart Diva by yoel http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-23689 yoel Mon, 05 Jan 2009 01:47:35 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-23689 Wah maaf nggak bisa bantu. Wah maaf nggak bisa bantu.

]]>
Comment on Smart Diva by Jay http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-23688 Jay Sun, 04 Jan 2009 05:52:11 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-23688 istri sy sangat tertarik tapi bingung info sewa Clutch LV, tas pesta, atau chanel. Alamat smart-diva jakarta dimana? Usul nih, kalo bisa ada foto2nya lengkap supaya lebih enak liat websitenya. Peminat banyak lho di Jakarta (info dari istri). Thx istri sy sangat tertarik tapi bingung info sewa Clutch LV, tas pesta, atau chanel. Alamat smart-diva jakarta dimana? Usul nih, kalo bisa ada foto2nya lengkap supaya lebih enak liat websitenya. Peminat banyak lho di Jakarta (info dari istri). Thx

]]>
Comment on Smart Diva by Andini http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-23682 Andini Fri, 12 Dec 2008 05:53:15 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=152#comment-23682 hai,... lagi nyari lagi nih alamat smart-diva, websitenya kurang membantu, yg www.smart-diva.com, alamat yg dikemang ktnya sudah pindah ke pondok indah, lalu alamat yg dipondok indah kemarin di konfirmasi lewat telpon juga sudah pindah... pls, kl ada yg tau dimana ya, kantor smart diva sekarang? thanks alot. Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/kses.php on line 932

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/kses.php on line 933

hai,… lagi nyari lagi nih alamat smart-diva, websitenya kurang membantu, yg http://www.smart-diva.com, alamat yg dikemang ktnya sudah pindah ke pondok indah, lalu alamat yg dipondok indah kemarin di konfirmasi lewat telpon juga sudah pindah…

pls, kl ada yg tau dimana ya, kantor smart diva sekarang?

thanks alot.

]]>
Comment on Movies in 2008 by yoel http://yoel.indesain.net/?p=288#comment-23676 yoel Mon, 01 Dec 2008 23:55:55 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=288#comment-23676 Om, iya bener gw suka tuh 21, Hellboy so so aja, 10.000bc belom nonton, wanted gw suka idenya tp bosen liat sidower itu hehehe Happening gw sangat tidak suka, idenya bagus tp jawaban nya maksa bgt, kuciwa aku. Om,
iya bener gw suka tuh 21, Hellboy so so aja, 10.000bc belom nonton, wanted gw suka idenya tp bosen liat sidower itu hehehe

Happening gw sangat tidak suka, idenya bagus tp jawaban nya maksa bgt, kuciwa aku.

]]>
Comment on Movies in 2008 by godote http://yoel.indesain.net/?p=288#comment-23674 godote Mon, 01 Dec 2008 17:21:27 +0000 http://yoel.indesain.net/?p=288#comment-23674 gue suka kungfu panda, cloverfield, vantage point keren banget, batman kurang suka, body of lies belom nonton, wall e belom nonton, iron man kurang puas. Hancock bikin mual, wanted gue suka idenya. The happening yoel :) , 21, Hellboy, 10.000BC.. aduh banyak banget yoel.. gue suka kungfu panda, cloverfield, vantage point keren banget, batman kurang suka, body of lies belom nonton, wall e belom nonton, iron man kurang puas. Hancock bikin mual, wanted gue suka idenya. The happening yoel :) , 21, Hellboy, 10.000BC.. aduh banyak banget yoel..

]]>