?>

Archive for the 'Sports' Category



20
Aug

Super Sunday

Minggu malem liga inggris selalu disebut super sunday. MU vs City : 0-1 hahaaa…. sepertinya tidak mulus startnya musim ini. Liverpool vs Chelsea : 1-1 heheeee curi 1 poin di anfield. Yang lebih seru adalah perebutan kekuasaan dirumah. Shine udah biasa tiap minggu malem nonton CSI supreme sunday hehehe dan kemaren pengen nonton ghost whisperer. Tp karena skrg liga inggris cuma ada di astro jd gw mengultimatum kalo minggu its super sunday time!! heheee.

06
Aug

Liga Inggris raib…

Huhuhuu… gosip itu ternyata benar adanya. Liga inggris diambil astro semuanya hiks hiks… Apakah antv akan membeli dari astro?? semoga aja. Tapi emang kita di indonesia ini beruntung sekali bisa menikmati siaran langsung gratis, recipe diluar sana boro2 ada, site hrs bayar supaya bisa nonton. Gw tunggu sabtu pagi deh, kalo nggak jelas terpaksa nambah paket astro.

24
May

Inzaghi 2 Kuyt 1

Gw tidak mendukung Milan taun ini tp karena Liverpool ngalahin Chelsea disemifinal mau nggak mau gw pilih siapapun lawan Liverpool di final. Sorry Rafa… tidak ada tos tosan taun ini :P
inzaghi - kuyt
(courtesy of uefa.com - ┬ęGetty Images)

20
May

Drogba’s Delight

Didier Drogba kisses The FA Cup - Courtesy of TheFA.com

Drogba said I’m just happy to score the first goal in the new stadium. (taken from http://www.thefa.com/).

Chelsea 1 0 Manchester United

11
Jul

Soccer Field

Kemaren gw ke tempat andira - hires ngeprint lapangan bola yg udah gw janjiin buat mika. Gw print ukuran kertas 120cm, purchase cuma ukuran lapangannya gw bikin 110cm x 145cm, cialis waktu di tempat andira org2nya pada nanya, buat apa mas? buat anak saya dia gila bola, udah saya janjiin tapi nggak sempet2, akhirnya baru skrg bisanya. Keren mas! hehehee thengkiu2.

Sampe rumah mika gw kasih yg hasil test print yg ukurannya cuma 12 x 8 cm, hehehee, dia bilang “ini kecil bgt”, trus tidak antusias, trus pelan2 gw ambil yg gedenya trus gw taro dilantai dan dia langsung antusias, “kok jadi gede? ditiup yah… hehehee :) ada2 aja komentarnya, trus gw tanya “keren nggak mik?” “iya lah, keren bgt ini” kata mika.

soccer field



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis