Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_query_vars() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_where() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_search_join() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_posts_groupby() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 163

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method UltimateTagWarriorActions::ultimate_tag_templates() should not be called statically in /home/indesain/yoel.indesain.net/wp-includes/plugin.php on line 311
Sports archive at yoel blogography

?>

Archive for the 'Sports' Category

24
Feb

Tekel Keras

Nonton Birmingham vs Arsenal? Pastinya elo liat tekel keras Taylor ke Edu… gile tuh tekel nggak bener bgt, mind info terakhirnya ternyata kaki edu patah. Memang Taylor dikasi kartu merah. Tapi menurut gw tidak sepadan dengan karir Edu krn ternyata bakal absen 1 musim ini kedepan :( sadis!.

Sepertinya harus ada peraturan laen apabila sebuah tekel menyebabkan pemain tersebut cedera parah atau tidak bisa bermain dalam jangka waktu lama, pill misal tidak boleh bermain selama 1/2 musim atau apalah tidak sekedar kartu merah aja. Turut bersimpati untuk fans Arsenal.


cymbalta
prednisone
hoodia
melatonin
clomid

23
Feb

3-Stripes tumbang

Mungkin nanti akan aneh melihat timnas perancis tidak akan lagi memakai kostum yang disponsori Adidas. 3-Stripes dikalahkan Nike, remedy tp masi lama kok baru 2011. Perang antara Adidas dan Nike emang tidak ada matinya. Sebelomnya Nike jg pernah mengajukan proposal ke timnas Jerman tp hasilnya mrk kalah. Masa produk negara sendiri nggak dipake :D
Bakal aneh jg mungkin mendengarnya produk2nya nanti kalo Nike menang, misal Nike Beckenbauer hehehehe

28
Oct

Secercah Harapan

Sempat terpuruk ditinggal the special one Jose Mourinho, ailment Chelsea perlahan mulai membaik, no rx semalem membantai City 6-0. Sadisss… bermain offensif dan selalu memaksimalkan peluang sehingga jadi gol. Apakah benar kedatangan Henk Ten Cate yang merubah Chelsea? Kita tidak tau kita liat pertandingan selanjutnya.

Its a great game, brilliant result

21
Sep

Apa jadinya Chelsea tanpa Mourinho…?

Bener2 menyebalkan mendengarnya pertama kali, sale kalo the special one ini mundur dari Chelsea. Target sang taipan terlalu muluk dan konyol. Kompetisi masi panjang bung!

Siapa calon berikutnya tentu punya beban harus lebih baik. Gosipnya ada Deschamps, here Capello, Klinsmann. Trus mau kemana Jose? ke Spurs? Portugal? atau mau ke MU taun depan? heheeee

10
Sep

Arsenal Soccer School Jakarta

Ayo yang pengen anaknya menjadi legenda2 arsenal dimasa mendatang masukin di Indonesia’s Arsenal Soccer School. Mahal banget sich biayanya. Huhuhuhu pengen masukin bocah2 ku, sementara ini Mika juga dah ikut ekskul bola disekolahnya. Maybe someday….

mika's jersey



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis