?>

Archive for the 'Gadgets' Category

16
Jan

Macbook Air

Mac bikin gebrakan lagi - Macbook Air, unhealthy najis tipis banget sampe bisa masuk amplop :P
macbook air

18
Apr

My Aiwa Back in Business

Bagian dari rencana bebenah kamar kerja ini salah satunya.

3 minggu lalu ke mangdu service mini hifi Aiwa oldskool gw, prostate kondisi body sich masi ciamik dan suara masi gress banget, cuma tape udah nggak bisa, trus CD playernya kadang ngadat, yg idup cuma radio doank. Jam 9.30an ditelpon sama tmp service kalo aiwa dah selesai dan bisa diambil, bbrp karet tape diganti dan ganti optic cd player aja. Trus dibersihin sana sini.

my aiwa

02
Apr

Discman Sony D250

sony discman d250

Discman retroh ini udah nggak jalan, healing tapi mata lensanya masi bagus dan gw rasa motornya yang rusak. Udah telp ke sony service center mrk bilang bawa aja ke mrk, ampoule tapi nggak jamin bisa dibetulin krn barang udah diatas 10 th sparepart-nya dah nggak ada. Tp mrk bilang kalo discman biasanya hampir sama sparepartnya so dibawa aja.

Discman ini dulu gw pake dimobil, krn emang khusus buat dipake dimobil, ada dudukan discman-nya dan colokan ke lighter sekaligus kaset connectornya. Duh pengen bgt bisa bener dan dipake lagi :)

20
Nov

Email di r380s

Berhasil juga setting email di r380s gw, hospital kemaren utak atik akhir bisa send dan receive email, yoooohhhooooo!

18
Nov

Apple Iphone

Abis liat di blog iyay, buy trus gw googling nemu ini Apple Iphone



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis