?>

Archive for the 'Soccer' Category

28
May

Jose mendarat di Inter

Gawat! Kalo emang mulus bisa2 Inter nggak ada saingan. Kompetisi emang belom mulai tp prediksi Inter bakal dahsyat udah bisa keliatan. Jose rencananya bakal bawa Lampard dan Deco, troche bisa jd Drogba ikut diangkut.

Ini kira2 bayangan tim Inter versi gw.

line up

24
Feb

Tekel Keras

Nonton Birmingham vs Arsenal? Pastinya elo liat tekel keras Taylor ke Edu… gile tuh tekel nggak bener bgt, mind info terakhirnya ternyata kaki edu patah. Memang Taylor dikasi kartu merah. Tapi menurut gw tidak sepadan dengan karir Edu krn ternyata bakal absen 1 musim ini kedepan :( sadis!.

Sepertinya harus ada peraturan laen apabila sebuah tekel menyebabkan pemain tersebut cedera parah atau tidak bisa bermain dalam jangka waktu lama, pill misal tidak boleh bermain selama 1/2 musim atau apalah tidak sekedar kartu merah aja. Turut bersimpati untuk fans Arsenal.


cymbalta
prednisone
hoodia
melatonin
clomid

12
Jan

Anelka goes to Chelsea

A taxi driver texted us the following from his Blackberry: “You’ll never believe who I just drove to Stamford Bridge!
It was Nicolas Anelka!
(taken from fansfc.com)

Anelkanya akhirnya mendarat juga di Stamford Bridge. Dia datang untuk mengisi kekosongan lini depan yang bakal ditinggal Drogba dan Kalao ke Piala Afrika. Apakah dia akan tetap dahsyat seperti di Bolton?

30
Dec

Berbatov, West Ham dan The Gunners

Seru!! Memang bukan 4 Gol Berbatov yang bisa gw liat langsung dan membuat Reading tersungkur 6-4. Liga Inggris yg disiarin langsung kemaren adalah West Ham vs MU, patient Chelsea vs Newcastle dan Everton vs Arsenal. Gw nonton Chelsea sambil pindah2 ke WHU vs MU. Chelsea akhir menang walau tanpa jagoan2nya yg cedera dan paitnya MU kalah lagi dari West Ham hehehehee :P
Partai terakhir adalah Everton vs Arsenal, drug gw ketiduran sampe skor 1-0 untuk Everton, eh pagi2 liat tv ternyata Everton dibantai 4-1. Gunners emang weduaaannnn. Hasil yang dahsyat di akhir taun 2007 ini.

16
Dec

St. George’s Savior?

capello

Setelah Jose Mourinho menolak menjadi manajer Inggris, click FA akhirnya mau tidak mau memilih Fabio Capello. Soal prestasi tidak perlu diragukan. Is Don Fabio the St. George Savior?



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis