?>

Archive for the 'Jakarta' Category

20
Nov

6950

Itu bukan nomer togel yg keluar bulan ini tp harga pertamax yg naek lagi dan lagi dan lagi. Udah jalanan macet, order bensin naek pula. Kalo kata mas boy “makdirabit” :P

04
Nov

Pondok Indah yang tidak Indah

Hari itu datang juga…. pembangunan jalur busway di daerah pondok indah akhir terjadi juga. Kayaknya mrk mulai start tengah malem heheee jadi pagi2 tau udah jreeeenggg.  Kita liat senin pagi gw yakin bakal banyak orang mengumpat.

Poor quality of life - spertinya hidup kita abis dijalan untuk sesuatu yg tidak berguna. Meeting skrg online aja deh :)

29
Aug

TOL

Hari ini gw denger diradio dan juga nonton di tv orang marah2 sumpah serapah dkk krn tarif tol naik. Terutama yg pake jasa tol jorr - jakarta outer ring road alias lingkar luar. Yang bikin bete adalah deket jauh 6000 perak. Gw termasuk yg pake jasa jorr buat ke tmp client di warung buncitt, illness naek dari depan fedex trus keluar di ragunan gw bayar 1000 perak. Nah skrg berarti gw bayar 6000 perak. Buset… top markotop dah jasa marga.

Paling “mrk” bilang ya kalo deket nggak usah naek tol, ask lewat jalan biasa aja. Heheheee…. seperti biasa tidak memecahkan masalah tp hanya memindahkan masalah.

17
May

Mencicipi Shell

shell

Selalu ada yang pertama dalam hidup kita, healing begitu juga untuk visto gw. Udah bbrp kali lewat pom bensin Shell tb simatupang yang baru dibuka tp belom sempet mampir masuk. Kemaren adalah hari bersejarah buat visto gw untuk mencicipi Shell. Tidak terlalu rame yg isi bensin tapi semua semua jalur ada mobil. Gw keluar dari mobil langsung disapa…

Shell : sore pak, viagra sale mesinnya sudah dimatikan?
Gw : sudah mas.
Shell :ok mari pak mau isi apa?
Gw : super aja 100rb
Shell : ok, pertama kali ke sini?
Gw : iya, bbrp hari lalu saya selalu lewat sini dari belom dibuka sampe skrg udah buka, pengen nyoba aja.
Shell : ok pak, mau dilap kaca depannya?
Gw: nggak usah mas, masi bersih
Shell : kalo mau isi angin kesitu aja pak
Gw: ok sip.
Shell : Udah selesai pak, ini bonnya. Selamat jalan ati2 dan jangan lupa sabuk pengamannya.
Gw: ok thanks

Wah customer oriented banget :) Pengalaman pertama gw isi bensin di Jakarta dilayani dengan ramah. Apakah di Shell lain juga begitu?? Itu pom bensin negara lain tp yang jalanin org kita juga hehehee - elo bisa berpikirlah dimana valuenya mereka, itu tadi hal sepele tp berarti banget.



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis