?>

Archive for the 'Family' Category



06
Jul

Happy Bday Mikhail

Kemaren mika ultah yg ke 5, capsule makin gede aja tuh anak, online rencananya mau tiup lilin bareng pascal, eh jam 10 pagi pascal tidur tapi mika mau tiup lilin duluan, ya udah tiup lilin jadinya 2x, pagi dan malem. Happy bday mika, semoga cepet gede, pinter, baik hati dan sayang sama papa mama.

mika tiup lilin

03
Jul

Kado Ultah

Rabu besok Mika ulang tahun, sale udah 5 tahun aja dia dan bukan balita lagi. Badan makin gede tapi kelakuan sich masi anak2 hehehehee.

Dia udah menanyakan kado dari seminggu lalu, sick “aku mau pemain yg garis2 yah (argentina), atau italia aja deh, kalo nggak ada tim belanda juga mau…” sepertinya dia maniak bola kaya gw, (brainwash berhasil 100%), walhasil gw udah beli kado dari senen kemaren. Maenan yg dia mau ini sebelomnya udah beli, kita beli tim inggris, karena ada dia kenal bgt nomer dan pemainnya. Sama dia minta dibikinin lapangan bolannya. Mana gw udah janji lagi, belom sempet bikin :( kayaknya nggak ontime tgl 5 besok nich). Mungkin 4 tahun lagi giliran pascal yg minta, krn yahun 2010 ada world cup lagi :P

01
Jun

CT scan dan negosiasi

Hari ini nganter mika ct scan, cialis ada yg hrs discan di kepalanya, unhealthy karena ditakutkan ada tumor dan pendarahan di belakang matanya, awalnya matanya bengkak, trus dia ngeluh kupingnya sakit dan dia nangis yg nggak seperti biasanya, katanya sakit banget, sakittttt. Kita langsung bawa kedokter dan dirujuk ke dokter saraf lalu disarankan CT scan.

Dari hasil ternyata dugaan itu tdk ada, thanks God, cuma ada sinus2 itu deh, gw nggak ngerti bahasanya jadi hrs dijelasin ama dokter. Semoga nggak ada apa-apa yang aneh2 deh. Amin

Abis itu gw ama mika ke carrefour, dia minta beli maenan. Sampe disana lgs ke lorong maenan dan dia mulai memilih-milih, ini petikan pembicaraan kita… (petikan -> blagu bgt bahasanya)

  1. Mika : pah boleh beli berapa?
  2. Papa : 1 aja yg murah yah
  3. Mika : papa emang nggak bawa uang?
  4. Papa : bawa, emang kenapa?
  5. Mika : banyak?
  6. Papa : dikit
  7. Mika : o kalo gitu 1 aja yah
  8. Papa : ok
  9. Mika : kalo yg ini (dia nunjuk kotak yg didalemnya ada 3 mobil) boleh? itukan 1 juga
  10. Papa : gw liat yg maenan yg dia tunjuk, 3 mobil dalem 1 kotak (emang “1″ sich) hehehee cerdas dan triki juga nich mika - nggak boleh, itu kan ada 3 mobil, bukan 1 mobil
  11. Mika : aku mau yg warna biru ini
  12. Papa : ok, papa cari2 dulu yah, akhirnya nemu yg warna biru yg kepisah. - Nih
  13. Mika : iya ini aja, aku suka sekali
  14. Papa : ok deh

Mika udah bisa bernegosiasi, udah cukup sering kok dia melakukan trik2 nego macem ini, emang 1 tapi didlmnya ada 3 mobil, kan papa bilang 1 heheheee… nice try!

12
May

Anakku sudah bisa jalan sendiri…

Pascal akhirnya mulai berani jalan tanpa dituntun, health dari duduk dia bangun berdiri trus jalan pelan2 kadang agak ngebut, lumayan sekitar 4 meter dia udah bisa dan abis itu cengengesan… :P

10
May

Kuning strip putih

Mika naek sabuk jadi kuning strip putih, cialis overall dari test nya dia fair dan good, medical untuk latihan fisik, kebanyakan fair, tapi teknik taekwondo cukup berimbang fair dan good. Good job boy!!



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis