?>

Archive for the 'Family' Category



26
Jul

Happy Bday Papa Yoel

papa yoel

Sweet seventeen… :) bertambah lagi nich umur, pharmacy makin tua aja, patient uban makin banyak hehehee…. Dapet ciuman dipagi hari jam brpa yah itu mungkin jam 4an dari mama, cialis tapi gw masi ngantukkkk, jadi aduh2.. aduh, thx mama, tanpa kado pun aku tetap mencintai dan menyayangimu kok :)
Terima kasih kepada Allah yg telah kasi umur gw sampe hari ini, semoga gw bisa lebih baik lagi, lebih sabar, bisa jaga diri dan badan dan tentunya makin sayang sama keluarga. Amin.

Siang ini hrs meeting krn deadline makin deket kalo nggak diputusin hari ini, kasian tim development gw nantinya kalo makin lama. Nanti abis meeting beli kue, semoga meeting nggak terlalu malem.

17
Jul

Ayo Sekolah…

Akhirnya gw sekolah lg, order gile jam 6.28 udah nyampe, skrg gw lg pake baju dan dasi, duh kayak apa ya sekolah lagi. (find: gw - replace: mika)

13
Jul

Piyama Batik

Pascal dibeliin uti piyama batik dari jogja, help lucu banget kaya pangeran keraton :P
pascal pake piyama batik

11
Jul

Soccer Field

Kemaren gw ke tempat andira - hires ngeprint lapangan bola yg udah gw janjiin buat mika. Gw print ukuran kertas 120cm, purchase cuma ukuran lapangannya gw bikin 110cm x 145cm, cialis waktu di tempat andira org2nya pada nanya, buat apa mas? buat anak saya dia gila bola, udah saya janjiin tapi nggak sempet2, akhirnya baru skrg bisanya. Keren mas! hehehee thengkiu2.

Sampe rumah mika gw kasih yg hasil test print yg ukurannya cuma 12 x 8 cm, hehehee, dia bilang “ini kecil bgt”, trus tidak antusias, trus pelan2 gw ambil yg gedenya trus gw taro dilantai dan dia langsung antusias, “kok jadi gede? ditiup yah… hehehee :) ada2 aja komentarnya, trus gw tanya “keren nggak mik?” “iya lah, keren bgt ini” kata mika.

soccer field

06
Jul

Pascal Ha..ha..ha…

Foto Pascal terbaru sambil pamer 8 giginya :), doctor mau gw cetak gede, discount buat dirumah, buat nenek dan uti.

pascal smile



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis