?>

Archive for the 'Family' Category



28
Feb

Happy 8th Anniversary

8 tahun menjalani mahligai perkawinan, hospital suka duka pasang surut benci cinta sebel seneng semuanya ada, ya begitulah dua anak manusia digabung menjadi satu. Happy Anniversary Mama - XOXO

09
Nov

Ancol

Minggu kemaren kita sekeluarga ke ancol dan nginep di raddin, order ini bisa dibilang gw bayar utang ke keluarga krn gw sibuk bgt di depan komputer dan miting sana sini. Intinya ganti suasana dan ngajak mika ke dufan, there mika pengen bgt maen bombomkar, health tapi ternyata ada batesan tinggi badan jadi nggak boleh dan dia bete berats :). Kita cari permainan yg mika bisa, akhirnya cuma bianglala, rumah boneka, yang laen nggak mau, dia lebih seneng maen dingdong hehehe.

Gw juga dah lama bgt nggak dufan, gw akhirnya bisa nyoba lagi halilintar dan dpt tips dari riza (adeknya shine) pas waktu naek palanya liat keatas, jadi pas nanti turun pala kita bisa liat rel halilintarnya dan emang bener…. yuuuuhooooooo plus penuh jeritan2 feminim. Gw juga naek jet coester yang classic, rasanya pas turun lebih ngeri yg classic ini daripada halilintar, halilintar yg serem tuh yang sekrup alias diplintir itu.

04
Nov

Happy Bday Mama Shine

Happy bday mama, sovaldi sale wish you all the best, XOXO

05
Sep

Disney Lantern

Hari sabtu kemaren gw, malady mama dan mika pergi ke disney lantern funtasy, tadalafil sebenernya gw kurang tertarik, bagus sich, tapi cuma diliat doank, mendingan ke bengkel ganti ban :)
tendemJalan kesana sich lancar2 aja, sampe ps mulai macan tutul bikin bete, kaya nonton konser u2 aja antriannya. Setelah dapet parkir gw bangunin mika yg tertidur pules dimobil, trus kita jalan menuju pintu masuk, mika keliatan masi ngantuk gitu dan selalu bilang aku mau pulang, capek etc. Setelah dibujuk2 akhirnya mau tapi mukanya bt gitu. Mika baru mulai seneng pas kita nemu semacem bombomkar gitu, kita maen, trus mampir beli donat dan pulang…. and macetttttttttt, buang2 energi dan tenaga :P

30
Jul

Menghias Dinding

Hari ini gw dan shine menghias dinding yg sudah lama sekali kosong dengan foto2 pascal, cialis mika dan kita semua.

foto



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis