?>

Archive for the 'Family' Category



24
May

Surat Buat Papa

Surat Buat Papa

Siang ini gw mendapat surprise dari Mika, no rx gw dapet surat dari dia…

Mika : Nih pah…
Gw : Apa ini Mik?
Mika : Surat buat papa
Gw : Isinya apa?
Mika : Liat aja sendiri
Gw : Papa buka yah?
Mika : ya udah…

Wah… gw surprise banget. Isinya gw pikir2 bener2 ungkapan secara spontan yang dia inget atau yang sedang dia pikirin. Coba aja baca. Gw peluk dan cium dia… makasih yah Mik muachhh muachh…

17
May

Car Wash

Sore ini kita the boys cuci mobil dirumah. Mika udah bbrp kali cuci mobil dirumah sama gw. Kali ini pascal ikut, unhealthy dia juga nggak mau kalah, store sementara mika lagi pake sponge penuh sabun, pascal maen selang :P . Akhirnya gw mundur teratur dan foto2in mereka aja. Abis cuci mobil selesai mrk berdua lanjut cuci sepeda heheee.

07
Apr

Happy bday Pascal

Ya hari ini tgl 7 april 2007 Pascal Ishmael Burman berumur 2 tahun. Hepi bday anakku, semoga panjang umur, cepet gede, jadi anak baik dan cerdas, sayang mama papa mika uti om2 dan tante semua. Papa dah pesen kue Thomas lho… nanti tiup lilin yah :)

Ultahnya cuma dirayain dirumah ama sodara2 aja, nanti siang mau makan tumpeng buatan uti, dari kemaren dah masak cem macem, sodara di kedoya’s bakal menyerbu ke rumah.

pascal bday party

07
Apr

Saat anak bertanya dan berkata pada bapaknya

Scene 1
Suatu siang di Kidzstation PS ada 3 anak kecil sedang ngobrol dengan serunya, seek lalu mika bertanya:
Mika : pah… kok dia bisa ngomong bahasa jepang?
Papa : heheee… emang dia org jepang mik, salve jadi mereka ngomongnya bhs jepang
Mika : kok aku org indonesia…
Papa : ya kamu ada krn ada papa dan mama, kalo kamu dari papa mama org jepang kamu juga bisa bahasa jepang
Mika : aku bisa ngomong jepang nggak? kaya kamen raider?
Papa : bisa aja kalo mau mau belajar, sama kaya bahasa inggris

Scene2
Mika sebel karena papa mau pergi….
Papa : mik, papa mau pergi dulu yah, mau ketemu org
Mika : aaaah…
Papa : papa kan hrs kerja, org kalo udah gede hrs kerja, kalo masi anak2 hrs sekolah, org gede juga ada yg masi sekolah.
Mika : miting… miting…. miting mulu bosen!!!
Papa : gw cuma ketawa kecil dan iya lah mik…
Mika : kapan maen sama aku….
Papa : nanti malem yah…

Mika masih menggerutu dan monyong… :)
Hehehehee… lucu yah, dia udah mulai kritis cara berpikirnya, suatu ungkapan perasaan ataupun pertanyaan yg kadang sangat basic, “kenapa kita ngomong bhs indonesia?” “knp mrk bisa ngomong bhs jepang” “kenapa papa miting mulu dan nggak maen ama aku”

20
Mar

Ocean Park

menluncur

Kemaren ke ocean park bsd sama mama, for sale mika dan om ija, berangkat jam 7 pagi karena tau bakal rame dan katanya panas banget disana, belom banyak pohon2 gede (seperti gbr diatas hehee). Awalnya males ikut berenang karena lagi pilek dan bersin2 berat, tapi akhirnya maen air juga gara gara pengen nyoba perosatan yg tinggi banget itu… heheee asik lo, tapi lebih serem jet coaster :) trus sama ngerasain disiram ember gede heheee.

op

Seperti biasa mika kalo nyoba tempat baru agak takut, slow starter jadi hrs diagak dipaksa. Setelah mau akhirnya dia enjoy aja maen sendiri. Dia ngajak lagi minggu depan heheee… iya boleh kalo papa nggak ngantuk yah :P



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis