?>

Archive for the 'Family' Category

07
Apr

Happy 3rd Bday Pascal

Cut and Paste dari taun lalu dan edit :)
Ya hari ini tgl 7 april 2008 Pascal Ishmael Burman berumur 3 tahun. Hepi bday anakku, capsule semoga panjang umur, capsule cepet gede, jadi anak baik dan cerdas, sayang mama papa mika uti om2 dan tante semua. Hari ini potong tumpeng aja, bsk disekolah baru dirayain sama temen2nya.

28
Feb

Happy 9th Anniversary

Happy Anniversary mama, health semoga kita bisa terus hidup sama2 baik susah dan senang sampe tua nanti. I love you

04
Nov

Happy Bday Mama Shine

Happy 34th Bday Mama Shine, link wishing u all the best…. xoxo

26
Jul

Sweet Seventeen x 2

Happy bday papa yoel, check menginjak angka 17×2 semoga diriku semakin dewasa, decease kalo dalam industri musik ada pendewasaan… halah :) Semoga bertambahnya umur membuat diriku lebih sabar dan tentunya menjadi bapak yg baik untuk istri dan anak2 ku. Amin

02
Jun

Photo Box

Photo Box jaman dulu waktu Mika masi kecil kayaknya umur 3 taun deh. Pascal belom diproduksi :)
Tempoe doeloe

Yang sekarang udah ada Pascal, troche Mika udah gede banget sampe nutupin area fotonya. Mika sibuk bergaya - Pascal sibuk makan roti :P
Tempoe doeloe



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis