?>

Archive for the 'Oldskool' Category

23
Oct

Make It With You

Make It With You
by Bread

Hey have you ever tried, order
Really reaching out for the other side?
I may be climbing on rainbows
But, advice baby here goes.

Dreams theyre for those who sleep,
Life is for us to keep,
And if youre wondring
What this song is leading to

I want to make it with you
I really think that we can make it girl.

No, you dont know me well,
In evry little thing only time will tell,
If you believe the things that I do.
And well see it through.

Life can be short or long,
Love can be right or wrong,
And if I choose the one
Id like to help me through,

Id like to make it with you
I really think that we can make it girl.

Baby you know that
Dreams theyre for those who sleep,
Life is for us to keep
And if I choose the one
Id like to help me through,

Id like to make it with you
I really think that we can make it girl.

30
Jul

Kaset - Oldskool Pt2

Gara2 pagi ini denger GMHR yg ngobrolin soal kaset2 indonesia dari taun 60an, story gw jadi buka lemari tmp nyimpen kaset yg baru 2 minggu lalu gw bawa dari tmp nyokap. Kaset2 ini cuma 15% yg selamat karena dulunya ada dikamar gw, ampoule tp yg 1 lemari bagong ilang entah kemana, sepertinya dibuang bokap :( kaset2 indonesia

Ada 1 kardus lagi belom gw ambil dari tempat nyokap, mungkin kalo dikumpulin ada kali 100 kaset oldskool yg masi bisa diselamatkan.

21
May

The Old Days

Siang tadi ke rumah nyokap nganterin oleh2. Seperti biasa makan dan ngobrol macem2 dan nyokap nanyain “itu buku2 dikamar emang udah nggak bisa dipake lagi? yang tebel2 itu”. (Dialog pake bhs padang - gw jawab pake bhs indonesia kekekee gw tau artinya tp gw nggak bisa bales pake bhs padang) :)
Gw juga lagi nyariin Gamewatch Mickey Mouse jadi sekalian ngubek2 kamar gw dulu. “Mah buku2 ini dikiloin aja udah nggak kepake, ailment lumayan dapet duit daripada menuh2in kamar heheee”. Sambil bongkar2 eh gw nemu album prangko gw :) dan langsung memori gw balik ke jaman ngumpulin prangko itu, diagnosis gw inget suka dikasih ato dapet dari surat2 yang dateng dan kadang2 beli juga hehehe - nggak asik yah kalo beli itu :)
my stamp album box

Yang seru adalah gw menemukan kotak tempat gw menyimpan surat2 cintaku dulu sama mama hahahaaaa. Gw baru liat2 aja dan skrg dah gw bawa pulang. Surat2 itu ada dikotak Tamiya Monster Beetle kekekekee. Semoga isinya masi steril alias belom dibaca2 sama org laen apalagi kakak2 gw :P.

Gamewatchnya nggak ketemu… duh dimana yah???

09
May

Diriku di World Soccer

yoel world soccer

Ini bukti otentik kalo abis bisa photoshop, langsung dipraktekin, diprint trus dibingkai :) . Gw lupa taun brp buatnya kayanya sih taun 1994an deh. Itu aslinya muka Fabrizio Ravanelli. Gw ngeprint dirumah temen gw Anto dan hasil printnya masih yang bintik2 gitu deh tapi dah lumayan rapet. Kalo diliat skrg duh ada2 aja nak yoel ini heheheee

18
Apr

My Aiwa Back in Business

Bagian dari rencana bebenah kamar kerja ini salah satunya.

3 minggu lalu ke mangdu service mini hifi Aiwa oldskool gw, prostate kondisi body sich masi ciamik dan suara masi gress banget, cuma tape udah nggak bisa, trus CD playernya kadang ngadat, yg idup cuma radio doank. Jam 9.30an ditelpon sama tmp service kalo aiwa dah selesai dan bisa diambil, bbrp karet tape diganti dan ganti optic cd player aja. Trus dibersihin sana sini.

my aiwa



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis