?>

Archive for the 'Photo' Category

02
Jun

Photo Box

Photo Box jaman dulu waktu Mika masi kecil kayaknya umur 3 taun deh. Pascal belom diproduksi :)
Tempoe doeloe

Yang sekarang udah ada Pascal, troche Mika udah gede banget sampe nutupin area fotonya. Mika sibuk bergaya - Pascal sibuk makan roti :P
Tempoe doeloe

17
May

Ber-Flickr Ria

Akhirnya Flickr gw keisi juga. Dengan kondisi koneksi yang udah jauh lebih baik gw nyaman untuk upload2 foto. Iseng2 lagi explore2 sana sini dan join groups :)

11
Oct

Ngetest s3

so far ok2 aja, buy good quality image, sick cuma noisenya cukup banyak nich kalo iso gede, dibanding yg s1 dengan iso gede kayaknya nggak sebanyak ini, hmmmm

ini ngetest wide shot

lepis wide



cheapest tenuate in uk buy drugs online buy tramadol online oxazepam online uk generic diazepam india generic klipal online cheap cialis buy generic zyban online all natural lorazepam valium buy buy viagra natural alternative to xanax buy levitra cheap drugs canadian pharmacy uk viagra body building from sports supplement cialis soft tabs sale uk cheapest price levitra pfizer viagra soft tabs shipment online approval no doctor viagra discount online online pharmacy discount priced levitra cialis from us online pharmacy discount propecia viagra cheap cheap viagra soft tabs and cialis